신버전

반놀자 필서버!후기!!!

by 김복희 posted Feb 25, 2020
?

ESC닫기

안녕!형들 김복희님 동장서버 말고 오랜만에 반놀자 서버 놀러감

오늘후기 필 서버야^^

레벨76시작 오픈대기모습 LinC0007.bmp

LinC0008.bmp

LinC0010.bmp

LinC0011.bmp

참고로 가넷서버야..

인원은 많이없었어

오픈대기중 30분마다 2억씩 줘 그리고 텔레그램 고정신청하면 인당 5억씩 줌 참고해둬

참고로 이서버 문장은없어 근데 휘장은있어 ㅋㅋㅋ

반지도 용반체반종류 없어 반지착용은 예를들어 기백/신성기백/이렇게껴야대 좀 특이했어

그리고 오픈대기중에 템셋팅 못해; 오픈대기중이라 러쉬 막아놓은가봐

이섭이 2차째라고 들었어

일단 필자가 생각할땐 무조건 격수서버야 

전사는 안보였어 (4대법서가 3일차 이후에 풀려서그런가봄)

8시땡!하면 바~~로 잊섬 달려! 8시부터 잊섬열린데

LinC0012.bmp

잊섬 한시간 풀사냥했어

몹마리당 가넷 5~10개주고

반놀자 답지않게 아이템 뭐 떨어지는거 없었어 ㅡㅡ

1시간풀사냥이후 암석1개 고방1개 가넷900개 ..

뎅도주는거없어^^  법사는 몹몰이하더라.

랭커들 다 법사이고 내가 한시간풀사냥해서 82 40%찍을때 민케법사 84찍고20%

한마디로 마법사로 노가다해서 장비맞춰라이거지

무조건 이서버는 기사/법사 추천^_^

LinC0013.bmp

한고정혈이 보스독식하는중

한입하자싶어 보스한방치고 기다리고있는데 한입못함

상자안들어옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가넷상점달려가 전제산털어 고무10장사서 9악장지름

1도 안떠범^^참고로 러쉬극혐^^ 일반방어구 7/8띄우기도 힘들어 

반놀자가아니라 반하놀이라 생각하면되

그럼 2만!

Articles

72 73 74 75 76 77 78 79 80 81