신버전

불꽃남자 대만이 큰손서버 7차 5일 후기

by 정대만 posted Feb 26, 2020
?

ESC닫기

구버전만 겜하다가 간만에 액션 피플 이벤트 하길래 갈려고 했다가 일때문에 시간 안맞아서 못가고...

그 다음날 큰손서버 말곤 갈때 없는거 같아서 갔는데 이날도 일때문에 오대기만 하고 저녁 11시 시작(총15억 출발)

암대나 고정혈 들가서 할려고 했는데 씨벨럼들이 거절 누구세요 시전 하...

결국 기사캐릭 신규혈로 출발  10나양 만들려다 인생거꾸로감 +9나양 6자루날림 -12억 ㅈ댔다 싶었는데

마지막 한발  투견이 있었음 3억으로 17억 완성 다시 러쉬로 9검7셋 5악세 마추고 본격적으로 겜시작

일때문에 첫날 악마왕 이벤트(손오공)도 놓치고 결계,테베도 놓침(서버 제일 중요 사냥터 결계 ,테베)

4대 계속은 고서,숨결(소생)을 주는데 딱히 잘안나옴 결계에서 숨결 완제,고서를 주니 굳이 챙겨서 갈 필요가 없음

제일 중요한게 가넷인데 기감,오만,정상 드랍 개인적으론 오만보다 기감 추천(몹 개체수가많고 빨리잡아서 댕이나 인형잠재력 때문에 나아보임 경험치는 오만이 더 높음)

그리고 영자가 댕이랑 유물만 파는데 유물이 무한에다가 상점에서 파는 3천만원짜리 보다 경치10%댕20%추가임 유물이 만원인데 몰랐다가 이틀차에삼 영자댕은 4억당 만원 +가넷200개 인데 유물만 사서 해도 게임 할 시간 많으면 무방할거 같음

LinC0025.bmp

이섭은 제일 중요한게 숨결로 인첸해서 할파스 갑옷이랑 집행급 인첸하는게 중요함(결계가 하루 두번열리는데 오전8시 오후8시 두시간씩 열림)

놓치면 그만큼 차이가 벌어짐 일하면서 하다보니 이틀차 지나고서 결계 시작....

4일차에 가넷상점에 숨결이 등록됨 등록후 숨결 드랍율 너프가 의심됨ㅡㅡ; 졸라 갑자기 안나옴

섭구도는 초반 크게 3파전 이었다가 갈수록 고정혈 두개로 2파전됨+쩌리혈들 이틀차까진 인원 꽤 많았는데 주말이후에도 피크시간이나 공성

땐 3~40캐릭 보임

대충 신규혈에서 놀다가 투데이서 많이본 원할머니똥쌈이랑 이피엘박사 둘이서 놀길래 들어갔는데 띠용~~? 인원 5명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고정 혈 두개에 낑겨 고래싸움에 새우등 터지며 놀다가 한두명씩 인원늘어서 두번째 공성땐 성도 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LinC0022.bmp

LinC0024.bmp

고정혈들 가운데서 빼먹기나 하고 싸우다보니 데스만 늘고(그래도 옵뎃은 안함<<<강조!!) 살짝 현타 올때쯤

공성 보상이랑 합쳐 축오림 하다가

축오림60장 무과금이남ㅋㅋㅋㅋ

빡쳐서 집행에 축질후             찍~~~~~~~~~~~~~~~~~

첫차랑 두번째 해본기억이 있는데 그때에 비하면 인첸이나 댕드랍이나 많이 편해진거같음

-총평-

민캐도 시간만 투자하면 충분히 비빔

딜이 시원시원해서 지갑전사 영감님도 찍히면 그냥 자빠짐

단점: 검,활타가 너무 쌔다보니 요정 몇캐릭만 뭉쳐도 노답 활피단 만들면 끔찍할듯

기사★  스턴 잘돌고 빠다쌤 

전사★★  데페 잘돌고 빠따쌤  

요정★★  활타 씹오짐 두명이상 보이면 베르키 손감

군주★  섭초반 반짝이후 다 클변

법사  마법딜도 쌤 

환술  1:1최강 유리몸

다엘 섭에서 못봄...

용기사 용레기...

랭킹보상 장비보상 존재(있어도 찍히면 가는섭이라 별차이 못느낌)

ps. 고정혈들 밀리면 개나소나 다 받아서 인원쌈함 ㅋㅋㅋㅋ 적당히 하자 고래싸움에 새우등 터진다ㅠㅠ

Articles

72 73 74 75 76 77 78 79 80 81