리마스터

오픈5시간째인 하데스서버 솔직후기입니다!!

by 수산다리 posted Feb 28, 2020
?

ESC닫기

안녕하세요

리니지 프리섭 아주오랫동안게임하던유저인데

리니지 잠쉬쉴수는있어도 끊을수없는게임이지않습니까?

ㅎㅎㅎ저역시조금쉬었다가

리마스터를오늘처음접했는데요

하데스서버 이름을제가예전부터들어봤구  접해봤을지도모르는서버에요^^

근데 고정유저들이 자리잡고있구 영자님이신경써서 10분마다아덴지원해주시고 카톡&텔레그램이벤으로 무려100억원을지원해주십니다

그렇게저도시작해서지금게임중인데 민캐유저로서 이런서버 할만한서버라 추천박아드려요

제가글을쓰는이유는 늘두가지입니다

테러하는글을남기는것...

아니면 정말좋아서 남기는글 대부분의사람들이그렇겠죠?

하데스서버는 후자이고 제가이번에이렇게

투데이가족분들에게 글을남기고있는이유입니다^^

저는 지금하데스서버에서 6시간쩨게임중인  김태리   입니다^^
오셔서같이 즐거운시간보내셨으면좋겠습니다!!

전투활발하구요 인원수나와요^^

그리고 영자님들이 신경을 쓰고있다는점이무었보다

유저들에게중요한관점이지않겠습니까?^^

다들놀러들와보세요^^

오늘오픈했구 같이즐겨보실수있는서버입니다

Articles

72 73 74 75 76 77 78 79 80 81