구버전

필드안해요 1.63 서버후기 올립니다 형님들

by 겐조서버로봇서버 posted Mar 02, 2020
?

ESC닫기

안녕하세요 형님들 오랜만에 인사박습니다.

필드안해요 극하자 서버는 이번이 처음이었습니다

잠깐구경하러 간서버였는데 왠걸 서버인원은 초대박쳤었습니다

후원정보도 리필물약이라고 빨갱이 주홍이 말갱이 1천개씩  1장입니다.  후원템은 이게전부입니다 전차 사람들 얘기들어보니 전차도 오래갔던것같네요

후원으로 인한 서버밸런스는 크지않다고 볼수있어요

허나 이번차에 아쉬웠던건 디도스입니다
제가 9시오픈시작해서 /누구 인원250까지 목격하고 12시까지겜했는데 마지막엔 인원 140보였네요  디도스만 20번넘게 공격받았던것같네요 뭐 5~10분 간격으로 디도스들어왔던것같아요 지쳐서 나가떨어진 유저가 대부분이었습니다

디도스입주를 한번 고민해봐야할 서버였을정도로 1.63구버전치고 인원이 많긴했어요 또 디도스에대한 영자의 대처가 아주 미흡했으며 때문에 5~10분마다 재접해야하는 유저들이 아주 곤혹을치뤘습니다

뭐 그래도 저는 게임 재밌게했지만요ㅋ

고작 3시간 플레이로 후기남겨서 죄송합니다

하지만 디도스때문에 재접하면서 겜하기가 좀 힘들었어요

같이 게임했던 활피단분들 재밌었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Articles

72 73 74 75 76 77 78 79 80 81