신버전

사스 서버

by 불요정 posted Mar 02, 2020
?

ESC닫기

- 나발급 반하자

- 6시오대기 ~ 7시오픈

오대기선물에서 총 1억3천나왔고

기본 지급템에서 쓸만한거 몇개만 착용하고 나머진 기본5셋을 맞춤

피법 및 N법 +5탐 다 먹이고 악세는 못함(뎅 부족...)

오대기때 상점이용 및 교환은 안되게 막아놨는데 창고는 또 사용이 가능함 ㅇㅂㅇ;;

매우 가난하기 때문에 물약이라도 옮길려고 부캐 만들어서 작업하다가

혹시나 캐릭이 삭제되나 봤더니 대기시간없이 바로 삭제가됨...

1시간동안 할것도 없으니 몇개나 모으나 계속 캐릭지우면서 창고에 맡겨봄

물약200개씩 들어있는데 10000개 모았으니깐 캐릭50개... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 작업을 했고 8시에 오픈을 했는데 이게 왠일??

8시 시작과 동시에 랭킹이 갱신됬는데 내가 지운캐릭이 다 따로적용되서 아디가 한두개가 아니네??

진짜 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"보아" 캐릭인데 밑으로도 더 있음...

오만9층 뎅드랍이 5만인데 상점에서 200만에 진주를 판매...

사냥으로 진주값 감당이 되려나?? 반하자에서 상점판매라니 ㅎㄷㄷ;;

오만9층에서 만엠 다쓰고 사냥하면 140만을 버는데

상점에서 오만9층 주문서가 55만이다...

사냥하면서 층줌 1장도 안나왔고 올라갈때마다 계속 주문서 사야했고

몹한테 마드가 아예 들어가질 않아서 엠수급이 안되니

엠오링이 너무 빠르게옴...

넹, 사냥이 너무 힘드네요 ㅈㅈ

Articles

72 73 74 75 76 77 78 79 80 81