신버전

타임 후기ㅋㅋ

by 벌러 posted Mar 03, 2020
?

ESC닫기

이딴후기처음써본다 서버 1ㅡ4차때까지 대충

1ㅡ2일 놀다찍 했지만

아는형님,동생들  칸즈 접고 타임서자리잡고

고정 이번차까지 쭉 했다 . 서버 밸런스

기사,전사,요정,법사 그외케릭은 쓰레기

법사는 지존이며 디스뎀지 세이프 켄슬 존나게좋다 앱쏠쓰믄 무적이다 5ㅡ10대이상쳐야앱뿔로깨짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그지같은거아직도패치안됨마방230  세이프에켄다걸림 좃같음

기사전사 좋음 그냥격수는 둘중하나 하셈

요정 초반엔조밥인데 갈수록 대포됨

요정2ㅡ3케릭2초컷됨ㅋㅋㅋ 

대충 이번차 빠질인원빠지고 담차준비 하는중

영자 보스코인 현금쿠폰생겨서  혈전구도가

우리혈vs타임모든유저^^

적혈들 아재들인지 ㅋㅋㅋ 그냥 다른혈들이랑정치질 ㅋㅋ같치딜ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

그나마우리혈비벼주니깐 2ㅡ3일 전투있다고본다ㅋㅋ  

프리섭동맹대놓고 하는서버는타임뿐인듯하다

한입상자가 이번에좋와져서 그런듯 

활발한전투 만들려면영자형 생각좀하고 바꾸자

서버 아직 미숙한점인정!  

담차오픈때 수정안되면  인원들 안옵니다ㅋ

암튼 고생들하셨음 적들대맹이깨고싶음 우리혈오세요  하꾸bj몇오든데 적들하고동맹 보스같치딜 하는방송말고 전투 방송 한고은  ㅋㅋ오십쇼

고은아 화이팅이다

Articles

72 73 74 75 76 77 78 79 80 81