신버전

문 서버

by 불요정 posted Mar 04, 2020
?

ESC닫기

- 나발급 반하놀자

- 영자시세 : 1억에 3장

6시부터 오대기지만 일끝나고 7시 조금넘어서 투클라 접속함

투클라 포함해서 총1억이 나왔고 상점 기본셋만 맞춰서 사냥 스타뚜!

기본지급은 기사단 7검5셋이고 턴사냥에 딱히 쓸만한거 없어서

엠틱셋으로 바꿔주고 악세는 도저히 너무 비싸서 못삼...4천만...ㅇㅂㅇ;;

캐릭생성시 기본적인 스킬이 모두 배워져있다

처음에 스킬북을 안팔길래 도대체 뭐지?? 했는데 이미 배워져 있었다니 ㅎㄷㄷ;;

자동물약 시스템이 적용되있다

하지만 이런거에 익숙해지면 나중에 발컨되니깐 나는 안썼지

오만 4층/6층/9층에 몹을 턴 안걸리게 설정해놔서 사냥이 불가능하다

- 크리쳐 / 모래병사들 / 해골기사 안걸림...

결국 신규사냥터로 되어있는 엘모어밭에서 무한사냥인데 뎅도 별로 안나오고 몹 깡통이 30%...

아덴 벌기가 쉽지 않구나~

대신 턴이 잘 걸리고 몹이 매우 약해서 20:1 다굴도 버틸수 있다

몸빵하면서 턴사냥하는것도 아니고 좀 쎄더라도 뎅이나 더 주고

깡통이나 없었으면 뎅벌기 수월할것 같은데... 사냥이 힘드네...

그리고 물약 회복량이 미쳤다

- 고말 : 피15찬다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>> 이건 바로 수정된것같던데 그전에 리스해버렸지만... 아마 지금은 정상일듯??

넹, 다음에는 키우기 쉽게 해주세요 ㅇㅂㅇ;;

Articles

71 72 73 74 75 76 77 78 79 80