리마스터

리마스터 나무서버입니다 전투영상포함!

by 모모찡 posted Mar 08, 2020
?

ESC닫기

https://www.youtube.com/watch?v=LSCE7yvo5K8

안녕하세요 나무서버에 서식중인 천이 입니다 

저는 정말정말 신규이고 이제 6일차 입니다.. 저는 정확히 3년만에 시작하는 뉴비입니다.

리마스터를 접하게 된 계기는 평소에 리니지를 좋아했었습니다. 그래서 간혹가다 유튜브로 리마스터 된 유튜브를 자주 봤었는데..

재밌을거 같아서 찾아보다가 리마스터 서버를 시작하게 되었습니다!!

정말 오랜만에 저처럼 리마스터 처음인 사람이.. 보면 좋은!!

팁입니다 이거는 정말 필독 필독 입니다 완젼 꿀팁이니깐요!!

NO.1 PSS 자동사냥 시스템..?

전 이거..정말 아주많이 어려웠습니다.. 유튜브로 보면 쉽게 나와 있는데..
직접 할라하니까 정말 자동으로 되다가..멈추고 되다가 멈추고가 반복되서..너무 힘들었는데..

이유가 여러개 있더라구요!! 

대충대충 하시지 마시고 정말 꼼꼼하게 봐야합니다. 첫번째 놓치기 쉬운게 기란마을에 모든 npc가 있어서 귀환마을 주문서만 사다보니까..

사냥하고 피가 없어도..귀환을 하지 않더라구요.. 이게 정말 머 때문인지 한참 찾았는데..기란마을 귀환 주문서를 사서 그렇더라구요!!

꼭!!꼭 !! 일반 귀환마을 주문서도 꼭 사야합니다!!

NO.2 용갑옷은 최대 7~8만 만들고 강화하여라!!

이거 또한 정말 중요한 팁입니다.. 저는 숨결로 되는지도 모르고........무조건 사서 러쉬하고 러쉬하고 ..했습니다..

(사실 왜 하는지 몰랐음..할파스가 먼지도 몰랐다는건 안비밀..)

소개 3.JPG

쨘~~~~~~~~~~~ 이런곳이 있더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완젼..장난아니죠!!

위치는 켄트성마을 12시로 올라가면 이벨빈이 있어요...나중에 가면..............벨빈이형한테 욕할수도.........

저처럼...........러쉬보다는 효율적으로 인첸올리는게 좋을거 같아요!!

물론 누구나 다 아는 내용인데 모를 수 있는 분을 위해서 작성한거에요.. 저처럼..

정말 재밌게 요즘 푹 빠져있는 서버입니다..

시작한지 6일만에 40위 랭커 진입하였습니다.. 쉽다고 생각하실 수 있을텐데..............해보세요..ㅋ

따라올테면 따라와봐~~~~~~~~~~~

이사입니다. 오실분은 IN 게임에서 만나요~~ 

아!!!!!!!!!!!!!! 우리서버는 숨결드랍하는곳은!! 아투바 사냥터입니다!!

참조하시면 좋을거 같아요^^

Articles

71 72 73 74 75 76 77 78 79 80