신버전

루피서버후기

by 비와이 posted Mar 09, 2020
?

ESC닫기

쌉 노잼서버

루피와원피스 스토리 전혀없음 그냥 서버이름 

요정 그냥 대포 78셋껴도 개아픔 

10악장 5악세 대충차고 그냥 활요2명있음 베르도안될듯

일단 하고싶으면 해도상관없음 1시까지 플레이인원 50명안팍

사냥터 개쌉감옥 수용소인듯?ㅋㅋㅋ

군주 ★★             머 아프지도않고 병신

기사 ★★★★       스턴잘돌면 5초 굳 

요정 ★★★★★    닥트리 굿 쓰러짐

전사 ★★★★       몸빵좋음 

법사 ★★★★★    디스 존나아픔

환술 ★               이거왜함?

용기사 ★            ???

지배이반 지배변반 가넷3천개 플레이 인원이 없어서 가넷사도못함

나름 영자가 1억씩 잘뿌려줘서 민캐도 할만함

근데 밸런스 자체가 쌉병신이라 이지 1차하는느낌??

악세가 3까지 그냥 100프로뜸 이럴겨면 3부터팔지 왜 귀찮게 0부터 파는지 몰겠음

사냥터 추천 결계 1순위 2순위 잊섬 나머지 가넷아니면 가고싶지도 않음

마물셋 특화아닌거같음

일요일이라 그런지 초반에 사람있는거같았으나 다 다중클라 ㅋㅋㅋ

10시부터 랭킹올라가는거 보면 움직이는거 50캐릭정도??

몇차 안되서 그런거일수도 있지만 그냥 별로 존나 재밌다라고 느끼진 못함

전차재밌어보여서 갔더만 다음차 기대도안되는 버러지서버 이상 믿거!! 

Articles

71 72 73 74 75 76 77 78 79 80