신버전

필서버 후기

by 비와이 posted Mar 11, 2020
?

ESC닫기

오대기 18시~20시

일단 서버 조잡함 가넷서버임

클래스별 선호도 

기사  ★★★★        턴잘박힘 축데몬기준 데스껴도 3방중1~2방은드감

전사  ★★★★★     무슨 하울돌리는데 피가 다는거같음 존나아픔 

군주  ★★★★        장턴 오짐 만피에서 원턴따이 ㅡㅡ장비 구린것도아님

요정  ★★              걍 쌉벌레캐릭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

환술  ★                 왜??

용기  ★                 함??

법사  ★★              캔슬만따러다님 뮨셔틀에

일단 서버거 존나 조잡해서 2시간이상 플레이불가능

인형은 가넷상점 가넷200개에 파는 4단인형무조건 걍인형상자1천ㅋㅋㅋ 벌레만도 못한상점배치

9검 보통 30자루안에 무조건뜸 못띠우면 아이디 재생성

방어구 6잘뜸 7잘안뜸 

악세 20개당 5짤 1개뜨는듯?

오림=개쌉 좃망서버 걍오림으로 절대4까지 올라가질않음 축합성100프로 

허나 5까진 쫌 뜨게해줘야지 이건 그냥 축오림으로 2에서부터 미는걸 추천함

82까지 초보에서 그냥 빠르게 업하고 잊섬 바로들어가는게 이득임

이런섭 처음보는게 잊섬을 오픈과동시에 열어범 ㅋㅋㅋㅋ 하루에2번 열리는곳인데

만약 빠꼼이 현질러들은 별로 안좋아할듯

확실한건 검타는 확실한데 활타는 구대기

잊섬끝나면 기감에 무슨 병신같은 보스2마리뜸 ㅋㅋㅋ 

혈마크 안달고 살금살금 가서 턴꽂으면 다눕음 아재들 많은서버

아덴으로 최대한 아이템맞추고 그다음 가넷템사는걸 추천 

10검 일단 존나안뜸 캐릭저주걸렸는가 난 안뜸 동생은 10검하나뜸

안뜬다고 걍데이질 nono 절대 무기고서!!

아 그리고 다클라 뭉쳐있는거 잡아내면 5억줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신박하긴함

2팀 걸러냈는데 5억줌 계정당1회만 지급하나봄 

다음차 플레이 여부 별5개중 0개로 믿거!!!이상

Articles

71 72 73 74 75 76 77 78 79 80