본문 바로가기
?
조회수 5674 추천 수 0 댓글 2
?

?

HomeMenu

투데이서버

서버후기 › 구버전 › 꿀잼메리서버 후기!!!(속초라는 구걸쟁이이야기도있음)

으랏차 | 2020.03.04 11:34:51 | 메뉴 건너뛰기쓰기

Screenshot_20200304-120011.png꿀잼메리 후기!!!(속초라는 구걸쟁이이야기도있음)

처음에 시작해서 7만원만 후원하고시작했어~
근데 법사만 해서.. 다엘이 좋다고해서 다엘을했지
삼식이네 혈가입을 하고난난뒤에 삼식이와같이 10층 정벌에 나섯지 다들 자기클래스
맞는 2차무기를 먹으러~ 역시 삼식이가 게임을 잘해서그런지 잘지휘하며 템을 마쳐나갔어~
생각보다 재미있고 뎅도잘벌리고~ 혈은 5파전이였던거같아 프리서버 리니지하면서 이렇게
많은 인원은 처음봤고 다들 장비마추기 시작햇지 이제 다엘로 10층 솔플이 가능해지면서
혼자 엄청 열시미했지 근데그때부터야 속초형<- 속초남자 라는애가 자꾸 이러는거야
타부좀.. 지투좀.. 마투좀.. 가더좀.. 근데 계속 자기 클라스모르냐며 와이프 샤넬빽사주고왔다며
부의상징을 과시했던 사람이 자꾸 구걸을시작하는거야~(혈원들도 알고있는데 말못하더라구)
그냥 그런가보다 하고있었는데
나도 격수인데 계속 달라고하니까 짜증이나기시작햇어~ 쌩까고 게임을 계속하던중
이사람 저사람한테 물어보니 원래 템욕심이 많더라고 하더라구!!!
이건 누구라고 말하기그런데 같은혈 고정이그러더라구~ 속초남자때문에 일부로 템규정을
만들어놨는데 어떻게 말해야할지 모르겠다는거야 같이하는사람들도 그냥 이해하고 하더라구
고정들끼린 같이 그냥주고 이런식으로 가니까 그사람들은 가만히있는데 신규로들어간 사람들한테는
구걸하면서 협박까지 하는행동을 보이더니 ... 이후 보탐템 나오는건 서로 주사위해서 가져가는데 
10층부적은 가봉이라는 법사친구를 먼저 밀어줬지 (10층지배를만들어야 10층에서 텔을할수있기에 매스피)
이후에 10층부적을 가지고싶어하는 사람들이 많았어 말을못하고있었는데 한개가 더나와버렷어..
그래서 혈에서 법사동생 한명을 줬는데 지배를 안하겟다고 다른법사형님이 가지구가신거지~
나도 사람인지라 부적을 가지고싶어서 채창에 산다고 계속~ 그런데 갑자기 속초가 귓말이오는거야
가만히 있으면 자기가 받게해주겟다고 ~ 나는 10억씩 혈비내고 쓰는게 맞다고 계속 말했었거든..
근데 쪼로록 귓말해서 샤바샤바해서 그것도 뺏어온거야 원래가지구 있던 형님이 xxx한테 물어보고 
그냥 줘버렸데~ 얼마나 템욕심이 많으면 혈에서 같이먹은건데 혈비자체도 안돌릴려고 하고 몰래가져가는건
무슨행동인지 잘모르겟어 아무도 10층부적 행방은 모르고있었지 내가 말할때까지 그래서 내가 말했지 
이런 상황이 있었는데 이렇게 하는건 아닌거같다고 이후 나는 더황당한사건이 벌어졌어!!
지옥이 열리고나서 역사서를 모우기 시작하는데 다들 자기가 역사서가 젤많으니까 자기부터 밀어주는게
맞는거아니냐는 말도안돼는 개소리를 하는거야~ 그래서 내가 그랬지 형님 저는 이거한장뿌니없는데요?
저도 만들려고 사고있는거 아시자나요~ 이렇게 말을했는데 하는말이 (속초)그래서 너 못주겠다는거냐?
정말 어이가없는거야 와이프 샤낼빽사주고 계약많이해서 돈엄청벌었다고 디코로 계속 자랑을하던 사람이
그런사람이~ 그냥 몇십억사서~ 혈원들 뿌리고 나좀 먼저 만들게 도와줄수있을까? 이것도좋자나?
서시라는 그분은 자기가 아덴사서 같은혈 법사 디스도사주고 템부족한 사람들 템도마쳐준다고 하더라구
이게 완전달라보이는거야 그래서 결심했지 역사서 6장을 성에버리고 탈퇴해버렸어 거지랑을 못하겟더라구
그리고나서 채창이랑 이곳저곳 사람들한테 말하고 다녔어 ~ 그랬더니 속초네혈에서 귓이오더니
(xxx)속초 하도 너가 그러니까 애들 피자사줬데~ 그래서 얼마나 사줬나 탐문을햇는데 그것도 명명만 사줬더라구~
원래고정만!! 피자가 중요한건 아니지만 그래도 최소한 집행이며 부적이며 다해놓구 잡을땐 같이잡은건데 
왜 누군해주고 누군안해주고 이러는지 모르겟어 처음에말했다시피 원래 같이하던사람들
한테는 지가 뜯어먹을게 있으니까 먼저주는거야~(비싼건걍안줌)
이전에 혈이 망해가고있어서 내가 아는동생들 부탁해서 와달라고 해서 가입을 시킬라고하는데
(속초)"야 내가면접보게 기란여관뒤로 다오라고해" 미친세낀줄 알았어 나는... 
데리고 오는애들이 심성도 착하고 속초처럼 쪼잔하게 템가지고 그러는애들이아니거든
항상 형님먼저 형님먼저 템을 줘도 형님먼저하셔야죠 이런 정말 나이스한애들인데 속초같은
애가 면접을 본다니까 어이가없던거지..나는.. 그냥 이건 그렇게 넘어갔는데 한명동생이 그러더라구
형님 그면접 왜본다고 한건줄아세요? 아니몰라왜?? 지보다 장비가좋고 빵빵해야 자기가 구걸할수 있으니까
그러는거에요 그냥 이해하고 넘어가세요 이러는거야 ~~ 와 나는 바보였더라구~~ 자기잘난척하려고
한게아니구~ 구걸할려고 한거라는거야 아 그때 이게 맞는거구나~했지.. 정말 치밀하게 저런 구걸계획까지
짜고하는애더라고~ 이런 사람 처음봤어 나는..;;
이후에 11달장을 파티안하고 사람죽여서 먹었어~ 턴대기중 먹엇는데 나는 파티가없어서 아무도 모르고있었어
그당시 나는 (10검)이였지 근데 어차피 난 다엘이고 요정이아니니 혈에 보탬이되고자 혈에 2억에 준다고하고
모이게했어 여러 요정들이 왔지만 사실 주고싶은 동생이 있었어 ! 그래서 내가 주사위꼭 이기라고 응원했는데
져버렸어 ㅠㅠ 귓말이와서 죄송하다고 하더라고 생각해서 주시려고한건데 하면서말이야~ 아이고 너무 이쁘더라고!
이후 다른분께 2억에넘기고~ 2억을받았지 하지만 나는 그냥 2억 혈비쓰라고 줘버렸어 ~
항상 혈에서 파는것도 나는 1억씩 더주고삿거든~ 속초는 지가 필요한건 싸게살라고 혈가도 내리는데말이야~
이후 동생이 축10나양을먹었는데 혼자서 쏠킬해서 ~ 근데 속초가 디코에서 자기동생(고정) 주라고 주라고
동생은 지금 사냥중인데 지금가야하냐고 물어보니까~ 지금와서 주라는거야~ 와 나는 그모습보고 쓰레기라고 말했지
내가먹은템 자체도 안주면 쪼잔한 사람만들고 병신만드는거야~ 원래 자기네가 고정이니까 새로들어온사람들은
이상한사람될까바 그냥줘야하는 분위기만들어버리는거지 개새끼야완전~
그이후 11나양을 속초가 먹엇는데~ 이게뭐야~ 채창에 11나양팔고있어~!!!(정말 쓰레기중 쓰레기 이세끼랑 같은혈하면안댐)
속초 이세끼는 모르고있는데 혈에서 형님들이 오해해서 미안하다고 나한테 그냥 탈했길래 속초가 말하는게 맞는줄알았다며
나한테 이야기해주더라고 아 그분들때문에 그래도 마음이 진정이 되었어.. 부디 속초 이런애는 없어졌으면해
이글을 메리 오픈때마다 올릴꺼고~ 하지만 그걸알아야해 속초랑만 안하면 할만하지 좋은사람들이 많아
메리자체는 아예 꿀잼이구~ 메리는정말 재미있으니 다들 와서하길바래~ 제온이 더 재미있다는 사람도있지만
나는 메리가 더잼나는거같아 ~ 메리화이팅~

xxxxxxxx메리서버하더라고 속초있는지 물어보고해 나중에 템때문에 스트레스 받지말구xxxxxxx
xxxxxxxx메리서버하더라고 속초있는지 물어보고해 나중에 템때문에 스트레스 받지말구xxxxxxx

첨부 [1]

댓글 [2]

댓글 쓰기