리마스터

리마스터 데몬 오픈대기 후기

by 어느아덴용사 posted Mar 13, 2020
?

ESC닫기

리마스터반놀자중엔 인원이 제일많은듯 하고 기간이 지나도 인원유지가 제일 잘되는듯 합니다.

오픈대기중 기란마을 인원

오픈대기중 선물은 수표이며, 운영자전체선물로 100억씩 주더라고요. 테스트보상상자는 오대기 이후에도 꾸준히 10분당 1개씩(내용물5억수표) 기본선물이더라구요.

수표를 마구뿌려주시네요.

그리고 오픈대기 못한인원을 위해서인지 새벽까지 계속 지급한다고 하네요.

또한 1컴 2클라가 기본인데 6캐릭 3pc까지는 허용해주고 그 이상 과도한 다중캐릭접속자는 추방조치 라고하니 적당히 다중클라로 하면 조금더 유리하겠죠.

공짜로 주는 수표선물이 많다보니이런결정을 한것 같네요.

새벽까지 선물 광역벤.jpeg

오대기동안 모은 수표입니다. 이제 러쉬할일만 남았네요.

오대기 수표.jpeg

오대기 지나니까 9검띄우는분도 나오기 시작하네요.

어느정도 장비 맞추고 오픈대기도 끝났겠다 자동사냥 돌려봤습니다. 참고로 개인적으로 장비맞추는 순서는 보호주문서가 수표상점에 팔기때문에 스냅퍼 룸티스 올8맞추고 문장10 휘장8 팬던트8 그다음 오림악세9까지 완료하였어요. 몇시간만 접속해놔도 악세 풀로 맞출 수표는 금방모이더라구요. 용계(하급사냥터) 기준 아덴도 7~80만씩 나오네요.

몹 아덴드랍.jpeg

리마스터 데몬 저번차는 27일운영되었고 이번차는 40일기준으로 운영된다고 하네요.

첫날이니 천천히 해보고 차츰 적응해봐야겠네요. 신규보호중립혈맹이 있어 서버적응하는데 도움이 될듯합니다.

그럼이만 강해져서 돌아올게요.

Articles

71 72 73 74 75 76 77 78 79 80