신버전

루피 서버

by 불요정 posted Mar 17, 2020
?

ESC닫기

- 나발급 반놀자

- 6시오대기 ~ 8시오픈

- 상점에서 4대마법 판매

- 영자뎅 5억=1장

오대기 두시간 꽉 채웠으나 후원쿠폰은 안나왔고 10억으로 스타트함

78렙 시작이며 6검4셋 지급해줌

수표상점에서 4대마법 및 오만레어템 전부를 판매함

대략 60억정도 있어야 5셋으로 셋팅가능한것 같다

서버오픈~ 다음날 새벽2시까지 뎅2배 이벤트를 진행해서 사냥으로 뎅벌이는 매우 쉬웠음

또한 새벽2시까지 매시간마다 1억씩 수표를 지급해줬으니 보조캐릭은 계속 켜두는게 좋다

4대계곡은 화둥이 뎅이 잘나오고 나머지는 다 비슷함

스샷은 이벤끝나고 찍은거라 여기에서 2배로 뎅이 나왔다고 보면됨

전차는 일요일에 오픈한거였고 밤12시 넘어서도 꽤 많은 인원이 보탐에 참여하는 모습을 보여줌

단지 문제라면 혈 인원 밸런스가 안맞아서 독식을하는 상황이 발생됬고 전투역시 학살을 하게됨 ㅇ_ ㅇ;;

인원이 너무 쏠려서 그냥 전투가 안됨

어딜가든 웬만해선 병이가 존재하는것 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이젠 서버접속하면 " /누구 병 " 해봐야됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병이가 용반도 맞춰주고 용인형도 뽑아줬다

하지만 난 전사였고 파푸인형이 나왔지...

결국 리스할때까지 파푸인형을 들고다녔다

(인형 안팔리고 합성할 돈은 없어서 ㅇ_ ㅇ)

요정 활타가 많이 아프고

그외 다른캐릭들은 그냥저냥 비슷한 수준이였음

장비좀 맞춘 요정이 아니고서야 다른캐릭들은 전혀 무섭지가 않았다

전사가 타이탄3종이 매우 잘터지는데 그걸 뚫고 트리가 날라와서 디져버림...

여튼 일요일 저녁 킬링타임으로 아주 흡족하게 게임을 했다

이상 끗!!

33.bmp

44.bmp

Articles

71 72 73 74 75 76 77 78 79 80