구버전

2.7 캐스톨서버 리얼후기

by 김복희 posted Mar 18, 2020
?

ESC닫기

ㅎㅇ 여러분 오늘은 뎅팔이할곳이없어 그냥 즐기자고 마음먹고 2.7캐스톨서버 접속해서 플레이해보았다

일단 오픈대기7시 8시오픈인데 오픈대기 상자는없엇다.

LinC0002.bmp

요정을했는데 오랜만에 구버전해서그런지 사냥하는재미도 족나 쏠쏠하고 재미있엇다

오픈하자마자  용던 6~7층을 올라가라

렙업만할려면 기감 추천한다.

LinC0003.bmp

용던 6~7층엔 각종법서/이반/변반등등 매입상점에 팔면 돈이 꽤 된다.

인원은 대략80명된것같다. 고정혈맹 대구/페어리/원피스 있었고

페어리혈에 가입해 플레이를 해왔다 . 원피스혈이 제일 죠빱인듯햇다

졸라 멍청하드라 오픈대기땐 어깨뽕이빠이넣고 가오 오만상잡던데 ㅋㅋ

자! 본론으로 들어가

기본방어구 4~5셋맞추고 6화염의활이 성이안차 왕궁작업에들어갔다 5층올라가 30분정도 사냥하니 용심먹었음^_^ ㄱㅇㄷ

드랍율도 나름 괜찮은거같다 재료는따로모을필요없이 판매하길래 다시 용던6~7층 올라가 아덴케고 재료사서 흑왕궁 완성~~~~

LinC0007.bmp

이섭은 저데이가 너무 귀하다...없다고 보면된다

그리고 6에서 축데이대부분 바른다고한다 그럼 8뜰수도있다고 하더라

6왕궁껴도 후라이안까고 민케든 현질러든 그냥 픽픽쓰러졌다 ㅋㅋㅋ쾌감이빠이...간만에 리르가즘 박살낫다

그리고 이서버 장점은 2:1이 절대 불가능하다 용이없단말이지

우리혈맹 페어리 혈원분들이 스톰샷/라우풀물약등등 지원해줘서 더욱 강려크해져서 적혈들 더 픽픽쓰러졌다 막타는 무조건 내꼬^_^

너무고마웠다 감사합니다^^담에또놀러갈게여

그리고 여기 사람들은 흑단을 못치는건지 흑단을 안파는건지 모르겠지만 ..흑단치는애들 단 한명도 못봤따

그리고 이섭은 인형을 따로없다 펫을 키우는데 캥거루를 많이 키우더라

그래서 나도 캥거루 키우자고 오아시스 ㄱㄱㄱㄱ

LinC0005.bmp

18 개죠가튼 ㅡㅡ자꾸 캥거루색히 내 펫이안되고 자꾸 죽는다

주먹으로 한대치고 고기 맥이고 한대치고 고기맥여도 말을듣지않는다 20분작업하다가 짱나서 그냥 포기

참고로 부활도안됨

다시 애들 죠패러 출발 ㅎㅎㅎㅎ

새벽3:30분경 어떤법사있길래 파워트리플을 갈기고있는동시에 나한테 미티어날리더라

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데18 미췬에바참지ㅡㅡ마방이 낮아서 그런지모르겟는데 미텨한방에

원킬낫다

맨탈개족붕괴................................................................

열받기도하고 뭔가 느낌이좋아  6왕궁러쉬

같은소리하네 ....결국 

날라감....................................................... 하 ......................................

플레이 더 하고싶었는데 ..ㅠㅠㅠ

남은유품들 그냥 버리고 갈수없어서 고마웠던 페어리혈원 어떤간부에게 다 넘겨주고 리스했따

난 항상 뎅파리섭만 가지만  이서버는 무조건 또 올거다 ! 행님들 즐길려면 꼭 가셈 ! 난진ㅉ ㅏ 재밋게 즐겻던것같다 ^^

담에 캐스톨 꼭간다!!!!!!

코로나 조심해 형들. 참고로 난 대구인 ㅠㅠㅠㅠㅠ

집밖에안나가고 회사도 퇴직함... 당분간 열정적으로 뎅파리할생각

^_^그만이만

Articles

70 71 72 73 74 75 76 77 78 79