신버전

켈베로스 서버 후기!

by 리니지찐빠 posted Mar 21, 2020
?

ESC닫기

처음 해보는 켈베로스 7일차 까지 놀면서 후기!!!

오픈대기: 20분당 1억 기타 소모품 현금쿠폰  

서버 스타트 : (과금러 입장)

후원권 상점(인첸트 케시7악세 용인형 메티스견갑) 구매 가능! 

※운영진 후원으로 구매시 인첸트 풀릴떄 자동 업글 해주고

사냥으로 먹은 후원권으로 사면  풀릴때 직접 러쉬해야해요

후원시 편하게 장비 마출수 있어서 아주 편했습니다.

투데이서버

기타 지베 방어구 모든템 상점에서 구매 할수 있습니다.

서버 오픈하면 기감에서 이벤트 성으로 후원권 획득이 가능합니다.

또한 오픈후 12시 소환이벤트로 후원권 획득이 좋아서

민케 분들은 꼭 이시간에 한입을 잘하신다면 장비를 마추실수 있습니다.

각종 사냥터 사냥시  아덴 및 장비 마추기 매우 어려운 편입니다.

보스 출몰시  어택으로  상자를 먹어야 돈이 되는것 같습니다.

중요 사냥터

(잊혀진섬: 경험치 최상)

(결계: 할파스 숨결)

(정상: 각종 고서류 4대법서 소생) 드랍

또한 현금 쿠폰(오픈대기)에 나온건 운영자가 현금으로 매입해주고

사냥에서 나온 포은트 현금 쿠폰은 2만부터 매입 해줍니다.

태크 요약하자면

기본셋 상점셋 세팅 과금러 바로 7악세 구매 무과금은 후원권 모아서

7악세 및 후원 상점템 하나식 마추시면 되고 위 중요 3곳 사냥터 필수 사냥

쉴때는 낚시 시스템! (베리:고서 구매 가능)

서버 고서가 잘나와서 7악 9방어구 첫날 풀템은 금방 마추실수 있습니다.

또한 서버 법사 디버프 너무 잘드러와서 마방 215방 못마추면

켄슬 세이프에 맨탈 털립니다 ㅎㅎ

위 내용은 서버 기본 태크 이며 지금부터 찐빠가 놀면서 느낀점 좋은점 아쉬운점 

서버 좋은점?

과금러에게 해당: 장비 러쉬 스트레스 없이  인첸 아이템을 바로 구매할수 있어서

편했습니다. 

사냥터가  요즘 놀자 서버에 없는 사냥터라서 신선해서 좋았습니다.

용놀이? 가 가능해서 재미있었습니다.(혼자 뮨 받고 한파티 뚝배기)

서버 고정혈이 4곳이 있어서  저녁시간(테베라스) 전투시

핫하게 전투 하기 좋아요 

투데이서버

아쉬운점?

서버 보스 메리트 거의 없어서 별로 였어요(한입 상자만 중요함)

직장인이 많은 서버라서 새벽시간에 사람이 없어서 별로

로테이션 사냥터 보단 순수 개방 사냥터가 많고 넢어서  PK좋아하는 유저로서

애들 찾아 다니기 너무 힘들었어요 또한 경험치가  하자 서버 같은 느낌이라서

렙업치기 너무 귀찮고 애들이 다들 사냥만 해서 1:1 전투 하는 재미가 없었어요

후원으로 구매한 아이템은 유저 거래가 안되게 되있어서

사실상 서버 유저거래는 없다고 보면 되요

아이템거래 X 아덴거래 X 이점이 조금 아쉬운 부분  

첫날 4대 법서가 없어서  답답했습니다  4대법서는 2일차에 상점화 및 드랍

4대 법서가 너무 고가 입니다.  전사기준(데페+왕대페) 25장 

(사냥터 소생으로 모을수 있지만 과금러 입장에서는 답답해서 후원권 구매)

하려면 조금 비싼것 같아요 ㅎㅎ

서버 할파스 갑옷이 있었는데.. 10속성 갑옷 4개 숨결10개 필요해요

일주일 놀면서 결국 숨결을 못구해서 입어보진 못하고  접었네요 ㅎㅎ

일주일동안 할갑 1~2개정도 풀린듯하네요 거의 고정혈이다 보니

밀어주기 식이라 외판이 거의 없어서 할갑 예상갑 한50장정도 생각되네요 

이만 후기를 마치겠습니다  도움이 되시기 바랍니다

영상으로 보실분은 유트브에  찐빠 켈베로스 검색하시면 영상이 있습니다

감사합니다

Articles

70 71 72 73 74 75 76 77 78 79