신버전

유로 서버

by 불요정 posted Mar 25, 2020
?

ESC닫기

- 무양급 반놀자(10인첸으로 나발급무기 교체)

- 6시오대기 ~ 8시오픈

- 텔레그램 친추시 15억 지급

81렙 시작에 7오단 5셋 지급

- 콘엘릭서 6개

- 전체슬롯개방권

무기상점에서는 무양급만을 판매하며 10인첸 후 나발급무기로 변경하는 시스템이다

- 무양급10인첸 >> 무기교환법서로 변경 >> 7나발급 무기구입

무기 인첸률이 매우 좋아서 20개만 질러도 10무기 1~2개는 뜬다

- 무양급 무기는 걍데이로 10까지 띄움

- 나발급 무기는 9에서 장인으로 10띄움

거의 한시간에 한번씩 전체선물로 1억씩 지급해주기때문에 부캐를 켜놓는게 좋음

왜냐하면 가호값이 매우 비싸기 때문에 한번 죽으면 수배값 포함해서 뎅이 엄청 깨짐 ㅇ_ ㅇ;;

돈없어서 노가호로 전투했더니 죽어서 템 증발함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

각인목걸이는 증발까진 괜찮은데 아까운 내 반방...

캐릭 밸런스는 무난히 괜찮은것같고

엠파를 상점에서 팔아서 초반엔 군주가 할만해보임

하루놀꺼면 군주나 활요를 추천

그럼이만... 끗!!

11.bmp

Articles

70 71 72 73 74 75 76 77 78 79