신버전

리정혁과닮은 병기사의 정보(이니셜만 닮음)

by 물요정 posted Mar 25, 2020
?

ESC닫기

큰손

1. 오대기

- 20분당 13000~5(1클라당 약 5+@얻음)

후원쿠폰5000 or 2(2만은 극악)

- 카톡고정 2억 드성장 20 토파즈 20, 랭변주문서 20

- 후원 4억당 1만원(오림의가넷상자 1001개 서비스)

->12시이후 1억씩 추가(맞나 기억이안남)

2. 이벤트

-오픈후 830

장소 : 악마의 영지

이벤트 내용 : 이벤트 몹잡을시 치킨쿠폰 or 수표상자(3~5)

-1030: 보스소환이벤트

장소 : 켄트마을, 사막

이벤트 내용 : 켄트성마을에서 에르자베, 센드웜소환

드랍템 : 오림의 가넷으로 살 수 있는 품목 드랍(지배 아이템, 지배변반, 각종숨결 무기 방어고서, 보스공략상자(인형잠재완제 2개씩)

3. 사냥터

- 기감 : 아덴30, 할파스집념 3, 오림의 가넷1~3, 인형잠재력조각 1~3, 인형잠재력 완제

- 4대 계곡 : 각종숨결(기운), 보호주문서, 무기 방어고서

※ 이번차 상향으로 꾀좋아졌음

- 지배자의 결계 : 각종숨결(완제), 아데나 50, 방어고서

- 정상 : 아덴 100, 오림의 가넷1~5, 인형잠재조각1~5, 부적(완제 or 소생), 지배아이템(소생), 방어고서

- 고대의무덤 : 30, 악세랜덤상자, 스냅 룸티 랜덤상자, 영생의 빛

사냥은안해봄

- 잊섬, 라던 : 없음

- 오만의탑 10: 아덴 50, 오림의 가넷, 드랍물품 똑같음(10층 부적, 이반, 엡솔, 셉체)

하고싶은말

우선 큰손서버 하면서 처음으로 성을먹었는대 먹게해주신 고정형들에게 감사하고

여행간다고 지원해주신 에네루형에게 감사하다는 말을 하고싶습니다.

영자님 이번차도 재밌게 놀다 갑니다 일떄문에 더하고싶지만 오르지않는 랭킹과 아이템으로 찍싸네요 ㅠㅠ

일끝나는 11월까지 서버유지해주시고 끝나면 방문하겠습니다. 감사합니다

도브형 형떄문에 배 찢어질뻔했습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Articles

70 71 72 73 74 75 76 77 78 79