리마스터

불꽃 서버

by 불요정 posted Mar 29, 2020
?

ESC닫기

- 리마스터 버전

본섭에서도 안해본 리마였는데 처음 접속해봤음

뭔가 중국판 짝퉁 디아3 느낌이 나는데

괜찮은것 같으면서도 부자연스러우면서도 아닌것같으면서도 할만한것같으면서도 애매하면서도 ㅇ_ ㅇ;;

역시 호불호가 갈리는 리마스터... 리마스터 클라 설치 17기가?? ㅎㄷㄷ;;

요즘 본섭이 검사가 대세라고해서 나도 검사를 만들어봤는데 엄청 이쁘긴 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

경험치 지급단이 있어서 85렙 시작이고 기사단 9검7셋6악세 지급해줌

서버 템 가격이 전체적으로 매우 높길래 왜 그런가 했더니

- 우선 영자뎅이 매우 저렴하며(300억에 1장)

- 사냥터 뎅드랍률이 높다

수표상점에서는 랭킹진입물약 등등 축용인형까지 판매함

사냥터에서 뎅이 잘나오고 자동사냥이 되기때문에

보조캐릭까지 포함해서 사냥 오지게 돌려서 뎅벌기가 쉬운듯함

근데 자동이 너무 많아서 몹 스틸 오진다 정말... 수동사냥은 못해먹겠음 스트레스받아서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

접속보상상자와 보습한입상자에서는 기본1억씩 지급되고 각종 템도 같이 나오기때문에 개이득이다

개인적으로 리마스터는 나와 맞지않는것 같음...

중국판 모바일 게임을 하는건지 뭘 하는건지 느낌이 안온다 ㅇ_ ㅇ;;

특히 자동사냥은 정말 아닌듯;;

본섭이 망한 이유를 알겠다

Articles

70 71 72 73 74 75 76 77 78 79