신버전

비비 서버

by 불요정 posted Mar 29, 2020
?

ESC닫기

- 나발급 반놀자

이번차 업데이트 내용에 인페르노 상점판매라고 되있어서 불요정을 키워본다

원래는 안팔았었나?? 아니면 엄청 비싸게 팔았던가?? 기억이 안나네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

상점에서 1억에 판매하니 가볍게 구입하고 스타뜨!!

근데 비비서버는 75렙때 80렙제 스킬이 배워지는데 소프는 되고 인페는 안되네 ㅇ_ ㅇ;;

제발제발제발제발제발제발제발제발제발제발제발제발제발제발제발제발제발제발제발제발제발

제발제발제발제발제발제발제발제발제발제발제발제발제발제발제발제발제발제발제발제발제발

마을에 경험치 지급단좀 몇개 더 만들자... 길막때문에 개빡친다 정말 ㅠㅠ

불요정답게 오지게 사냥만 했더니 후원쿠폰 나와주는 센스!

요런게 나와줘야 리스안하고 열심히하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뎅모았다가 인형러쉬 했지만 결국 축인형은 안뜨고

망할 바란카만 연속으로 오지게 나오다가 결국 걍데몬...

걍데몬 10억에 팔고 다시 인형러쉬했으나 5단 하나도 안뜨고 개망 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

불요정 인페르노 매우 안터짐... 발동률 10%도 안되는것같다

7신요방보다 안터진다 ㅠㅠ

넹, 수고하셨습니다 ㅇ_ ㅇ;;

진짜 다시 불요정하면 리니지 삭제한다

Articles

70 71 72 73 74 75 76 77 78 79