리마스터

★카신★서버 후기 현재진행중

by 스턴입니다 posted Mar 29, 2020
?

ESC닫기

https://myfree.today/bbs/board.php?bo_table=b_after&wr_id=4193

투데이서버

어제 3월29일 열린 카신서버를 방문했습니다.

여타 다른 리마스터랑은 틀리게 미친듯이 뎅으로 보호주문서를 구매해서 지르는 시스템이

아니라서 민캐들 접근성이 매우 좋았습니다.

투데이서버

1차 오픈이라 사람이 미어터지게 많은건아니지만 충분히 싸우고 놀정도의 인원은 되는거

같습니다.

투데이서버

미친듯이 뎅만캐서 보호주문서사서 질러야하는 시스템은 없습니다

다만 탐을모아서 보호주문서를 수급할수있고 보스탐&한입상자로 수급이가능합니다.

인첸률은 여타다른 리마스터서버에비해 월등이 좋아보이구요

예)10나발각반만들면 드슬각반으로 다시제작 다시러쉬 < 이런시스템 없습니다

보스탐 드랍이며 민캐와 후원자의 차이가 심하게 나지않는거 같습니다.

이거하나만으로도 접근성이 뛰어나며 한번들어와서 게임해볼만한거같네요

투데이서버

마지막으로 저는 현재 9등이며 저또한 무과금 열심충 유저입니다.

두서없이 쓴글이지만 한번놀러와서 정착해보셔도 좋을거같습니다.

오늘까지 2일차라 큰정보는없지만 조금씩 후기작성해서 올리겠습니다

모두 즐린되세요^0^

Articles

70 71 72 73 74 75 76 77 78 79