리마스터

하데스서버 2일차 후기~

by 패기한바리 posted Mar 30, 2020
?

ESC닫기

Lineage 2020-03-30 18-43-59-685.bmp

안녕하세요~ 저는 어제부로 리마스터 하데스 서버를 하게된 뉴비에요~(무과금임ㅋㅋ)

원래는 구서버만 하다가 이번에 지인의 추천으로 리마스터를 해봤는데 PSS이게 정말 장난아니게 좋더라구요..;뭔가 다른리니지를 한다고말해야하나.. 

이서버의 장점은 영자님이 아덴을 자주 뿌림 ( 기분마다 다름 10~20억 그이상도 가끔? 왔다갔다 하심 ) 그래서 무과금같은 저도 무리없이 할수있는것 같습니다. ㅋㅋ

사냥터 : 이서버의 사냥터는 로테이션?이에요 ( 4대계곡,지배층,고무,암흑룡 ) 이렇게이고 기감(24시간PSS 노피케이)사냥터가 존재해요

1일차에 해보니 85렙시작인데 1시간동안 고무에서 pss만돌려도 88렙이 찍어지더라구요, 그래서 편하게 할수있는것 같아요.

그리고 이서버의 특화는 암흑룡사냥터인데 여기서는 축복팬던트(이섭은 축복합성이 안되고 드랍) 드랍 상자에서 좋은게 나온다고하더라구요.

그렇지만 저는 허접이라서 역시 사냥을 못했어요 ㅠ 오늘은좀 할수있으려나...ㅎㅎ 암흑룡2층은 싸움이 엄청나게 남. 

Lineage 2020-03-30 18-44-10-170.bmp

저는 직장인이라 어제 저녁 거의 1시경부터 퇴근6시라서 6시에집에와서 기감(24시간 노피케이사냥터) 확인해보니~ 아덴이 420억이나 벌려있었어요. 행복합니다. ㅎㅎ

2클라가 가능한데 2클라로해서 800억을 캤습니다. 물론 기감말고 로테이션이나 암흑룡가면 아덴 및 템을 더 얻을수가 있어요 그렇지만 저같은 직장인에게는 썰자 때문에 안전한 사냥터를 원합니다. ㅋㅋ

Lineage 2020-03-30 18-44-30-815.bmp

Lineage 2020-03-30 18-44-36-220.bmp

Lineage 2020-03-30 18-44-42-495.bmp

이서버는 레어아이템상점에 아이템을 판매하고 있습니다. 아덴으로 충분히 무과금도 구입이 가능하죠.

저는 2클라로 기감에서 캔 800억으로 템을 맞출 생각이에요~ 

2일차 일기는 여기서 마치겠습니다. 뉴비분들도 오셔서 해보시면 재밌을겁니다~

ps. 여기섭은 기본 접속유지보상이 3억씩 들어오고 영자님이 아덴을 엄청뿌려요 그래서 더욱  제가 계속하게된것 같네요~ㅎㅎ

Articles

69 70 71 72 73 74 75 76 77 78