구버전

1.63 진서버 후기.

by 대물 posted Mar 31, 2020
?

ESC닫기

ㅎ ㅑ ㅅㅂㄹㅈㄲㄷㅈㅁ

1.63 진서버

후원템 :

지배변반 변신레벨+1 마방10 피 20?

후돌 타격 2 마력 2 ?

경치물약 50% 3개 1장 10개 3장

와 할말없네.

구도. 일단 본거 2개인가 3개혈?

전투명가  1개혈 서버장악 나머지혈 주댕이만 텀.(답이없응게)

보스몹 전투명가임. 솔직히 하자고들이대면되는데 군주없음. 고로 1개 단합혈이 장악.

뎅팔이시전.

첫뎅 100만 5장? 팔리고 ㅈㄴ타락 본인 31일 개헐값에 다 넘기고 본전뽑고옴. 값어지 대략 12장

근데 뎅안팔리니머 어쩌겠음 그냥 넘기고와야지머 ㅈㄸ 미련을 남긴게 죄.

일단 기본 보스 1개 혈이 장악함으로써 ㅈㄴ불만오지지만 행동못함. 탱커가없음(고정혈없음)

본인 썰.

오픈후 2틀 후 기사 15렙에 200만 아덴 4장 구입후 장비 대충 5레이 5셋 두개 나머지 4셋으로 시작.

오후20:00시 부터 시작 날밤까고 다음날 10:00까지 사냥.( 7레이 5셋 오벨없고 축6요방)

조금더(약 3시간) 쉬고 사냥해서 (7레이 5셋 오벨 마춤)

솔직히 뎅이 잘팔리면 시급나오나 조또 안팔림.

쉬다쉬다 오후(14:00) 시작 요던3층 가스트나 잡아볼가해서 2시간하니까 서먼몬스터 주움(15:30)?

팔려니 ㅈㄸ 안팔림. "유저왈. 이제 서먼 풀렸다" ㅇㅈㄹ만함. 고로 안팔림.

18:00 술먹으로 나감 장비 상점에 올림. 계산해보니 대략 700만원 (14장 값어치)

23:20분경 접속 40만원짜리 5마투 등등팔리고 5파글 축7요방 5강부 서먼법서 뎅 169만원 남음.

전체창에 판다고 쏴붙힘. 연락안오다.  누군가 아이템 2장에 산다고함.

나는 너무한다해여 머라했음. 팩트는 뎅이고 아이템이고 죄다 다해서 4장에 팜. 조ㄸ 16시간 뺑이치고 본전. 솔직히 다행이라 생각한다.

7레이 러쉬해본게 어디임 조가튼.

그래서 나는 죄다해서 4장에 팔고 찍함.

솔직히 6검 4셋하고 사냥하면 시급 5천원은 나온다. 근데 뎅이 안팔린다. 고로 ㅅㅂ 답없다.

100:2 ? ㅈ슬ㄲ고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 해본 결과.

운영자 운영미흡 (나는 소스고머고 몰른다. 근데 .시세 14시간이상 안되었고 운영자 자빠잠.)

ㅈㄴ튕기고 왜 튕기는지도 모르는 운영자. ㅈㄴ튕기고나서 드다주더라. (먼지모르겠지만 이걸 ㅈㄴ ㄳ하듯 ㅈㄴ빠는 ㅄ들)

진서버 솔직히 자리잡혔다생각하고 시작했는데. ㅈㄴ실망. 나는 이제 안갈거다.

Articles

69 70 71 72 73 74 75 76 77 78