본문 바로가기
?
조회수 5331 추천 수 0 댓글 13
?

?

오픈일시:2020년04월01일

▶오픈대기 18:00 ~ 20:00
▶오픈대기 참여시 20분마다 상자지급
▶금빛마법인형상자/깃털100개[둘중1개지급],1억 아데나 수표[확정]
▶카톡 고정 신청 이벤트 (매시즌 1회 인증 가능) 82Lv 달성후 신청
   카톡 고정 신청시 (카톡 고정 인증 상자 10개 지급)
   30분 마다 오픈 가능 (총 10회) 중복 지급x 1아이피당 1개 지급 (중복 신청시 지급x)
   내용물: 1억 아데나 수표,깃털 200개,드래곤의다이아몬드10개,드래곤진주5개,고급불멸가호1개,메티스3종 버프3개

▶투클라 기준 12억 뎅 출발&인형 깃털 랜덤
82Lv 달성후 카톡 고정 상자 개봉시 10억 아데나/깃2000개 획득

〓사냥터에 대하여 알아보도록 하자〓

1.초보사냥터

《수련 던전4층》

드랍템:보급품 상자,레어 장비 상자(소생),깃털 상자,금빛 마법 인형 주머니

《요정족 던전3층》

드랍템:보급품 상자,보호 주문서 상자,깃털 상자,금빛 마법 인형 주머니

《용의 던전6층》

드랍템:보급품 상자,레어 법서 상자(소생),깃털 상자,금빛 마법 인형 주머니

《본토 던전7층》

드랍템:보급품 상자,레어 악세 상자(소생),깃털 상자,금빛 마법 인형 주머니

《기란감옥 1층/2층》

드랍템:보급품 상자,깃털 상자,오림의 장신구 상자,보호 주문서 상자,금빛 마법 인형 주머니,프리미엄 깃털 상자,최고급주문서

2.로테이션&고급사냥터

# 오만의 탑 7층/8층/9층/10층

- 레어 장비 상자(소생), 레어 악세 상자(소생), 레어 법서 상자(소생), 깃털 상자, 금빛 마법 인형 주머니

- 각종 레어법서(소생), 프리미엄 깃털상자, 보호 주문서 상자

- 각층 봉인된부적(소생)

8층-격수 추천 9층-법사 턴사냥 추천 10층-격수 추천

# 화룡의 둥지 / 풍룡의 둥지 / 오렌 설벽 / 용의 계곡

- 속성 귀걸이, 숨결 상자, 마안 상자, 오림의 장신구 상자, 보호 주문서 상자, 금빛 마법 인형 주머니

# 테베라스 내부 (00시/04시/09시/14시/19시)
- 보호 주문서 상자, 오림의 장신구 상자, 프리미엄 깃털 상자, 깃털 상자, 금빛 마법 인형 주머니, 고급 주문서 상자

# 오만의 탑 정상 (01시/05시/10시/15시/20시)

- 레어 장비 상자, 레어 악세 상자, 레어 법서 상자, 변신 지배 반지(소생), 깃털 상자, 금빛 마법 인형 주머니, 고급 주문서 상자

# 잊혀진 섬 (02시/07시/12시/17시/22시)
- 영생의 빛, 고대 마물의 가죽, 고대 암석, 영혼을 잃은 무기 상자, 깃털 상자, 금빛 마법 인형 주머니, 고급 주문서 상자
  필수 코스

# 라스타바드 (03시/08시/13시/18시/23시)
- 고급 주문서 상자, 변신 지배 반지(소생), 깃털 상자, 금빛 마법 인형 주머니

3.필수 사냥터

★지배의 결계★ (1시간/높은 경험치)
- 깃털 상자, 숨결 상자, 마안 상자, 오림의 장신구 상자, 금빛 마법 인형 주머니

★Pc 상아탑 / 고대의무덤 / 정령의무덤★(1시간/높은 아데나/높은 경험치)

- 깃털 상자, 프리미엄 깃털 상자, , 고급 주문서 상자 ,오림의 장신구 상자, 보호 주문서 상자, 금빛 마법 인형 주머니

Pc사냥터의 경우 Pc방버프를 사서 먹고 입장해야하며 Lv85부터 입장이 가능하다.[매일 오전9시 리셋]

〓수표상점과 깃털 상점 목록〓

깃상.png제목 없음.png

일단 수표상점에 보이는 프리미엄 깃털 상자에서는 확정으로 깃털 200개가 나오며 확률 적으로 영혼무기가 나온다.

과금러 아닌이상 도박은 삼가하는것이 좋다 심각하게 안나오더라 필자기준 나와도 영빛바르면 거의 삭제수준

지배이반의 경우 잊섬과 테베 라던 사냥시에 텔이 된다는점에서 아주 용이하다.4대계곡 텔은 물론이다.

깃털은 시세기준 1천개당 3억에 유저끼리의 거래로 형성되어있다.

참고하여 클래스에 맞게 장비를 입고 시작을 하면 되겠다.

LinC0033.bmp

잊혀진섬의 남쪽 12시방향 에이션트가디언 스폰 위치

*집행의 획득처*

잊섬의 에이션트가디언을 잡으면 확률적으로 집행급상자가 완제로 나와버린다.

빨갛게 표시되어있는보스는 부자보스라고도 할수있는데 별로 큰 메리트는 없는듯하다.

초반 혈원을 모집해 잊섬러쉬를 가는것도 하나의 방법이라고 볼수 있겠다.

〓각종 이벤트〓

다음차를 노리는 분들에게는 랭킹 코인보상이나 랭킹 뎅 보상 금액이 쏠쏠할듯하다.

이벤트 코인의 경우 소 중 대 를 나눠놓지말고 한가지로만해서 랜덤으로 대박이나 쪽박으로 가면 좋지않을까 아쉬움을 남겨본다.

고정혈맹의 경우 이번차의 경우 보지 못하였다.

〓각종 버프〓

시작과 동시에 Pc버프와 탐을 먹이고 시작을 하면된다.탐 상점에 파는 메티스3종세트의 경우 탐이 많이 들어가지않아 초반에먹여두면

도시락 바구니를 깔 일은 없어진다.

레벨업에 필요한 필수버프는 코마와 드래곤의토파즈 빛나는 성장의 물약이 되겠다.

〓잠재력 강화〓

인형 잠재력을 강화시에 필요한 비약 갯수와 확률이 되겠다.

필자는 이게 도대체 왜 나온것인지 이해를 할수가 없다.리니지가 산으로 가는것 같다.

왜냐 직접 체험하고 느껴보시면 엌 소리가 절로난다.

예를 들어 요정이 활을 땡긴다고치고 그 요정의 인형이 린드에 전설옵션이 디케이포션이다라고 할경우

린드옵션에+디케이 트리플을 맞는순간 나는 약도 먹지못하고 차가운 바닥에 누워있다.

옵션도 다양하다. 데미지무시부터 Mp뺏어오는 기능까지 참 지랄같다.뭐 나름 이 잠재력시스템에 만족을하며 게임을 즐기는사람도

있겠지만 본인은 점점 리니지의 본성을 잃어가는 느낌을 받아서 별로 흥미를 느끼지 못하였다.

〓공성 주저리 주저리〓

LinC0016.bmp

구도는 3개의 혈이지만 텅빈 느낌을 받는건 나뿐인가...

LinC0017.bmp

몇분 안남은 상황에 수호탑바리...응~택도 없어~

LinC0018.bmp

15초 남은 상황 바리에 성공하며 승리가 확실시 되자 인생뭐없다 케릭은 아가리를 열고 용트림을 시작하는데...

이상 오늘의 일기 끝.Ps 자동신조 유품 고맙고~

• ?
    얼음빼고주세요 2020.04.03 00:40
    12시 넘어서 3일차구 어제 이틀차에 공성을했을껀데 인원유지실화입니까;
    아까 채팅창에 하루서버라던데 리얼이네;
  • ?
    동서남북 2020.04.03 02:02
    참고로 풀템케릭3장판매중ㅋㅋㅋ

12검8~9셋 8~9악세는1장팔고있고

서버노답

초반 한개혈 혈원50 나머지10 명ㅋㅋ
    하꼬써버는 혈원초반20명제한해라 대갈빡좀굴려 ㅅㅂ
  • ?
    비리서버분쇄기 2020.04.03 02:15
    하루살이 좆밥서버
    광고글 씨발 수준낮은거봐
    걸러라 여기
  • ?
    한땀한땀장인정신 2020.04.03 02:20
    음 형님들 그래도 이렇게 후기를 이쁘고 깔끔하게 적는게 쉽지는 않습니다. 타잔서버가 전차는 그래도 이번차보다는 인원유지도 잘 되었구, 평일인데도 3일까지 재밌게 놀았죠. 이번차 인형 진화시스템은 전설 영웅 등급은 좀... 민캐들이 예전보다 비비기 힘들어 질거라고 생각이 됩니다. 어느정도 밸런스 있게끔 희귀까지만 풀던가 하였으면 좋겠구요.
    3일동안 애정을 가지고 서버를 즐기며 마무리 한 골동품님 고생하셨네요.
  • ?
    골동품 2020.04.03 03:04
    아직 한땀님 따라갈려면 한창 멀었네요 고생했다는 한마디가 큰 힘이 됩니다 감사합니다.
  • ?
    비와이 2020.04.03 02:46
    여긴이제 걸르고 또걸러서 정수될때까지 걸러라 씹좃같은서버^^
  • ?
    용의기사 2020.04.03 09:14
    타잔서버는 산으로가는듯
  • ?
    자동신조 2020.04.03 09:51
    수고했어열...점점 산으로 가고있는서버란건 팩트
  • ?
    F1 2020.04.03 02:32
    전차 이번차 요졍 아이디 썼는데
    전차엔 그래도 한 3일 했는데
    이번차는 오픈하고 새벽1시까지 한담에 접속할 맘이 안생기더라
  • ?
    F1 2020.04.03 02:32
    그리고 과금러여도 인형 잠재력은 레알 씹쓰레기중 쓰레기더라
    리니지4 하는줄
  • ?
    동서남북 2020.04.03 02:53
    요졍존나세더라 너얼마나했냐..
  • ?
    F1 2020.04.03 03:23
    20장+전차보상
  • ?
    물요정 2020.04.03 08:26
    인형 잠재에 부랄탁치고 아파서 울고갑니다 ㅠ