본문 바로가기
신버전

타임 서버 일주일 후기

?
조회수 5558 추천 수 0 댓글 10
?

?

타임서버 후기-

일단 문제는 이번차까지 했던 모든 경험이 리셋됨..

다임서버는 용무기 팩인데 다음차부터 용무기 x 

타드호박 처럼 집행+마물특화로 변경참고 하시구

기존 중복이 아닌  적용되는 부분만 말씀드림.

7차 이후부터 다클라 잡들이 한다고

레벨85 이전에는 영자님이 지급하는 아덴+깃털

개봉못합니다. 영자님이 수표 자주 뿌려주는편.

그런데 85까진 못품 80레벨시작->85찍는데 

풀드다 토파즈+경물 템 중상위 맞추고 오버사냥해도

시간 꽤 걸림 (내기준5시간) 80레벨 풀버프+드다+토파즈

낚시1방- 0.50%  기감 0.40% 10지배0.70% 

나는 풀드다 낚시로 업쳐서 수표빼먹어야지

하는분들 그 낚시대값+드다값에 수표다 녹아서 없어짐 ㅇㅇ

다클라가 이번차에 확실히 많이 안보임.

후원표 20:1 / 3일차이후 x2 지급

유저시세 오픈후 30:1 ~ 35:1 거래되다가

다클라애들이 던지는거 잘줍으면 50:1도가능

잘못줍어먹으면 토해내야되니까 참고

보스마다 보스상자3~5개씩 드랍하며 

평균적으로 상자당 10만~25만코인 보스한마리당 평균 50만코인+아덴1억5천

100%의 확률로 현금상자를 드랍하며 현금상자에서는

1~2만원 후원권 & 5억 & 1~2만원 현금쿠폰을 드랍함.

이거 때문인지 서버 마무리 하고 사람 한명남아도

투클라 켜서 잡는분있음.... 

5단인형  비싸게 사지말고

여기서버는 3단+4마리 돌렸을때 크리가 떠서 5단이 튀나와야됨

4단으로 조합은 비추천. 본던에서 4~5단계가 드랍하긴하는데

5단계는 걍 안나온다 생각하고 4단계 1억씩구매

3단크리로 5단띠워서 원하는 인형 뽑는거 추천함

4단 4마리 돌리다가 멘탈찢기는분 많이봄

다시한번 말하는데 3단+4마리-크리 5단 진리임

특화중 하루1시간 사냥터 고대거인무덤

경험치 상급- 주술서1~4 모으면 깹방 나오고

거기서 드상 오림 발숨완,소생.고무.고방.수표 랜덤

드랍이라고함. 효율대비 경험치 빼고는 비추천

본던6~7층 4단 5단인형드랍.

이번차부터 데스영혼석 삭제,아덴률상향한다함

경험치 효율대비 x 

걍 로테돌거나 결계가는게 업+댕캐는거 제일 빠름

지배이반 필수 -결계1층 이반있어야텔됨

특히 로테에서 행복상자가 더 잘나오는데 이 행복상자에서

데페.카베.데페앱솔.베테랑.4대마법 의외로 잘나옴

7차부터 라반.사신류 상점에서 빠지고 정상에만드랍(소생+완제)

서버 매입표는 타임홈피에 있으니 직접 확인.

고방은 7이 아닌 8에서부터 바를수있기땜에

마물이나 따른 특화장비 고인첸하는게

생각보다 만만하지않음.

서버특이사항-

각 보스한테 현금상자가 100% 확률로 드랍

매입 레벨86부터 가능 (2일소요)

한쪽혈이 우세하면 보스 독식하는 경우가 있어

보스 2마리 동시 리젠됨 예 시어+제니

근데 우리나라사람들은 응 다내꺼야 경향있어서

우세혈이 일부인원빼서 꼬장하는경우 많음

다음차 바뀐 내용으로는 전비가 나와서 집행팩으로 변경이 되는데

12검+각숨결5+전비+환보1000개로 집행을 만들수잇음.

여기서 핵심재료중  전비는 기감드랍(하)지배결게(중)라던(상) 드랍이며

모든 보스에게 드랍하지만 기르+리퍼+발록에게 드랍확률이 높다고 합니다.

+시즌복주머니(상자깡) 에서 확률적으로 전비가 나오긴 하는데

오늘 테스트때 제가 해본결과 1000개 (1개당 억) 개봉후

전비1개 / 숨결류 52상자 / 무고/28개 방고 32개 / 사신반지 6 / 라반 2 / 리반 4 /베테랑 1 아머1 데페앱솔2 

습득하였으며  확률은 확률일 뿐이니 참고만 해주셨음 감사겠습니다

• ?
    동서남북 2020.04.03 10:06
    측근서버 안감 고은이 몇백억받아쓴다더만 개내혈낚시만켜도랭커유지되고 누가그랬는데 어묵이랑 비와이가그랬다

고정혈도나갔다고 측근에질려서
  • ?
    합성왕반고흐 2020.04.03 10:25
    쳐발리고 갔으면 조용히 갈것이지 꼭 이렇게 티내냐?
    군주란놈이 요정이나 하고 있으니 혈이 잘 돌아갈수가 있나 ㅉㅉ
    초반 혈 지원금 후쿠30만원 군주가 뎅팔이 해버렸으니 혈원들이 남아 있을리가 있나 ㅋㅋㅋ
    그놈에 측근은 ..지들 이길때는 말 안하다가 꼭 발리면 징징 거리네
  • ?
    창고지기 2020.04.30 17:34
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타임후기 어디갔노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    내가 솔직히 릭터형이랑 고은이형은 알겠는데 샤샤는 타임에서만 풀템 랭커고 다른서버는 개 후잡인데 입금내역가능??
    그리고 내가 뎅팔이?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입금내역까줘??
    아니 니네혈에 있던 사람이 우리혈와가지고 버그사냥터에서 사냥하는것 같다고 하는데 ㅋㅋㅋㅋ 시 발
    죡같은 소리를 하고 계셔요 제발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지원이는 폰번호 뿌리는 주제에 고소미 안먹은걸로 감사히 여겨라
    중국애들시켜서 뭘해? ㅋㅋㅋ 수작업으로 다 지가 입력한거 알고있는데 쎈척은 조온나하는 읿베새끼 ㅋㅋㅋㅋ
    타임이태리서버 가면 군주가 전라도 비해 조온나 함 ㅋㅋㅋ홍어라고 ㅋ풉.......
  • ?
    김털 2020.04.03 10:11
    타임 재밌지
  • ?
    노라줘잉 2020.04.03 10:12
    ㅋㅋㅋ여기 측근섭이자나...
    고정혈이 나갈정도면 말 다했지...그뒤로 섭 망함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    한고은 2020.04.03 10:20
    저동서남북또지랄이네 정신병걸린새끼 아니시발 지원받았으면 개꿀띠겠다 갸슥기야 호구처럼 돈쓴것도 억울한디 ㅋㅋㅋㅋㅋ도대체 나한테 지원을왜해주냐 도라이가 상식적으로 팩트를가져와라 존만한련아
  • ?
    감자튀김 2020.04.04 09:13
    아니 형님들 난 서버 재미있게했는데 왜 내 후기 글에서 싸우고 그래요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글고 남북님 저도 바보 아닌데 적혈들 리퍼나 보스탐때 나 잊섬 정상 사냥풀하면 랭킹 쭉쭉 올라가구 그래여 이번차 2등까지해봣어여..물론 제가 아닌 차수에 그런일이 있었을수도있는데 직접 경험한거 아님 언급 ㄴㄴ
  • ?
    감자튀김 2020.04.04 09:14
    글구 한고은님은 원래 어느서버를 가도 게임 잘함.. 특정 서버에서만 잘나가는게 아니라 어느서버를 가도 날라다녀욤 내가 봄
  • ?
    르무르 2020.04.04 10:10
    난 2일만에 찍쌌지만 타임서버 할만하던데 ㅋㅋ
  • ?
    봉구 2020.08.01 16:24
    한고은 저분은 과금러라 하는서버마다 장비가 좋음 ㅋ