리마스터

2일차 카신서버 오픈중 후기작성

by 쿠샤 posted Apr 06, 2020
?

ESC닫기

안녕하세요 어제4월5일오픈한 카신서버를 즐기고있는 검사유저입니다.

서버에 사람은 많지않지만 각 고정혈간 매너싸움도하구요 

오늘은 공성전도해봤네요^^

소수싸움이 더재미진 이유를 알겠네여

서버를 하루즐기면서 제가 재밌다고느낀점을 좀 적어볼게요

1. 쉴틈없는 보탐

보탐이 정말 쉴틈이없다싶을정도로 빠르게 젠되고 돌아옵니다

오만부터 로테사냥터보스들까지 12시간마나 리스폰되는 발라카스도있구요 ㅎㅎ

정말 보탐에서 치열하게 싸워서 보스를 처치해서 득템할수있는 기회!!!

2.쉬운 사냥 빠른 스펙업

오대기중 템러쉬를통해서 빠른준비로 스펙업하고

초반사냥터진입이 힘들지가않아서 레벨업도 굉장히 편했습니다.

로테사냥터에서는 각종 템들이 잘나오구요^^

3.수동사냥터

카신서버에는 수동사냥터가 존재합니다.

암흑룡던전인데요 여기선 보조도 돌아가지않는 순수 수동사냥입니다..ㅎㅎ

호불호가갈리겠지만 전 간만에 예전 구버전느낌을받아서 재밌게 즐겨봤습니다.

(물론..몹들이엄청쌘건 비밀입니다... 흠흠)

이상으로 제가 하루즐기며 해본 카신서버입니다.

텔레그램으로 신규지원도하고있으니 진입장벽이 높은서버는아닙니다.

심심하신분들 쌈하고싶으신분들 한번씩 놀러오세요

카신서버.kr

Articles

69 70 71 72 73 74 75 76 77 78