신버전

몽키서버 1차(중) 후기 !! 4월7일 오픈 !!!

by 페르소나 posted Apr 08, 2020
?

ESC닫기

안녕하세요 몽키섭을 구경하러왔다가 ㅎㅎ 재미있어서 계속 하고있는 쭈니라고 합니다.

이렇게 후기를 남기는 이유는 4월7일 오픈하였구 많은 사람들이 새벽까지 싸움을 즐기며 놀고있어서 

후기를 남겨봅니다.

우선 장비,아덴 같은경우  아덴을 영자님께서 자주뿌려주십니다. 상점에서 암석,마물셋 다판매하니 구매하셔서 

바로시작하시면됩니다.^^

네이트온친추시 아덴을 준다고 합니다 . 오실분들은 꼭 친추이벤 받으시길 ㅎㅎ

LinC0044.bmp

새벽 4시30~40분경 마을입니당. 4대계곡이 열려있어성 ㅎㅎ 다들 사냥pk중입니다.

LinC0045.bmp

사냥을 하고있는대 가만히 냅두질않는모습..ㅠㅠ 사냥좀하고싶습니다 !!

LinC0046.bmp

맞다가 아파서 내려왔는대 기감에 구미호가 등장 !!!

LinC0047.bmp

이떄가 새벽5시경 이쪽혈원분들과 다른혈분들이 밀고 밀리는쌈을 시작했지만 눈알혈분들이 베르시킴.

LinC0048.bmp

한입만을 하기위해 쭈니는 대기중 ㅎ.ㅎ ㅋㅋ

잠시후 지배8층 나발이 뜬후 파랑별혈과 눈깔혈또 싸움붙음 !!  이번에도 눈깔혈분들이 밀어내는 모습을 보임.

새벽5시20분이 넘어가는 지금까지 싸움이 치혈하고 서버에서 운영자님이 아덴을 뿌려줘서 민케들도 바로 무한쟁가능 !!!

이게 꿀이라는것 ㅎㅎ  모두 들어오셔서 친추이벤뎅 받으시고 !!  잼난전투 즐깁시다 !! 화이띵 !!

Articles

69 70 71 72 73 74 75 76 77 78