신버전

4월 7일 오픈 몽키서버 후기!!짱!

by 큰별 posted Apr 08, 2020
?

ESC닫기

리니지프리서버 하면서 처음으로 후기를 남겨봅니다. 

안녕하세요.  프리서버 유저여러분.

지금까지 이런 저런 서버를 다 돌아 보았지만 무과금들에게는 초반 너무 힘들면 하루도 안되고 그만 두는 서버들이 많이 있습니다 .

무과금들이 힘들고 정착을 못하는 서버들도 많이서 2틀 만 되면 접속인원이 30명도 안되는 서버들...

어제 오픈한 몽키서버를 체험해 보았습니다. 

오픈대기 시간 영자님이 미쳤어요 이벤트 진행으로 2클라 접속으로 300억 .... 실화냐??

아이템 풀셋 무과금도 바로 전투 

오픈 첫날 보스 잡는 곳에서만 싸움을 1시간 30분동안 쉬지 않고 죽어라 쌈만 ... 

정말 무과금들에게 관대한 서버가 이런서버입니다.

진심으로 신규유저들에게 영자님이 하루뿐 안됫는데도 불구하고 신규라는 이유로 50억 이상 지급...

템 바로 다 마춥니다. .

각 지배 오만 4대사냥터 로테이션 4대법서.패시브스킬 드랍...

무과금도 소중대 과금과 치열한 전투 가능

먼저 법서 먹은사람이 임자~ ㅎㅎㅎ

기사 전사 다엘 환술 요정 마법사 군주 각 캐릭터 벨런스 오지구요~

이런서버 찾기 힘듭니다. 정말 입니다. 저 무과금 캐릭입니다. 

가넷 노가다로 유저들 간 현거래 가능 영자님 신경도 안써요

단.아덴판매는 안된다고 하더라구요 걸림 벤!ㅎㅎ

저는 솔찍히 말씀드리면 영자님이 바보영자라도 말하고 싶네요

집행검 2개 띠우고 각 자루당 현금으로 사람들한테 판매 했어요

현제 서버 6개혈이 치열한 전투 진행중입니다. 

LinC0000.bmp

LinC0001.bmp

LinC0002.bmp

LinC0003.bmp

LinC0004.bmp

신규님들은 영자님이 지원 빵빵 합니다. 

즐기고 싶으면 와라!!

피시방 비  오늘 벌고 가세요~

Articles

69 70 71 72 73 74 75 76 77 78