리마스터

4/7일 오픈한 리마스터 하데스 서버 현재진행중 후기

by 스미스TV posted Apr 08, 2020
?

ESC닫기

리마스터라서 자동사냥 돌려놓고 심심해서 서버진행중 후기 적어봄 ~

어제 투데이 채팅창에서 놀다가 하데스 영자님 이벤트 보다가 영자님 마인드 좋아보여서

서버에 관심 생겨서 정말 오랫만에 리마스터 다시깔고 접속 ~

저는 무과금 개하꼬 유튜브스미스 입니다 ㅋ

예전에 3.8버전 하꼬서버 영자였지만 지금은 코로나덕에 집에서 쉬면서 게임을 즐기고 있지요 ㅋ

일단 접속해서 오대기 보상을 투클라로 받으니 수표가 상당히 모였습니다.

대략 계산은 안해봤는데 레어상점에서 에르투구 목걸이빼고는 다살수있었습니다.

텔레그램 고정신청 하면 100억도 줍니다.

이걸로 축데스 하나사서 사냥 출발 ~

신규보호혈에서 일단 사냥했습니다.~

하지만 얼마 못가 보스멘트가떠서 갔더니 신규로는 재미가 없더군요 ㅋ

그래서 헉혈에 가입 ~디코를 들어가서 듣기 하면서 사냥 계속함 ~

보스에서 대략 수표가 100억넘게 나옵니다 ~복불복 저도 운좋게 두번 먹음 ~

일단 초반 오대기 보상하고 고정신청 보상으로 레어상점 템 다사고 일반 방어구 악세 상인에서 방어구 8셋 악세 5셋 마추면

사냥 아주 잘됩니다.

인챈제한이 무기 6 악세 6이라내요 ~방어구는 9인듯 ~

과금러하고 초반 차이는 할파스 갑옷과 전설인형 정도 차이 나더라구요 ~

열심히 사냥해서 600억을 모아서 할파스 도전 ~

보통 500~1000억 든다는데 똥손인 제가 말도안되게 150억정도로 할파스 제작 성공 ㅋㅋㅋ

사냥은 암흑룡 던전 2층에서 하데스 랜덤상자와 하데스 팬던트 상자가 나옴 ~하지만 무필 지역이라 모니터링 필수 ~

이곳 2시간 다쓰고 고무 2시간 경험치 특화 돌면 나머진 생명의땅이라는곳 자동 돌리면 되는것 같더라구요 ~

각종보호주문서 모아서 방어구 악세 안전인챈까지 계속 바르고 ~아 그리고 방어구 축작 잘되니가 꼭 다하시면 됩니다.

리마라서 일단 되게 편하내요 ~

전투도 생각보다 인원이 많아서 보스때 전투 일어나구요 ~

직장인분들이 하기에 좋을거 같내요 ~

렙도 잘올르내요 ~현재 전 89 랭커가 90입니다 ~

아무생각 없이 놀러왔는데 영자님 후원도 해주시고 서버도 할만한것 같아서 처음으로 후기 씁니다.

저도 오픈해야 되는데 수정 너무 귀찮내요 ㅋㅋㅋ

일단 하데스 좀더 합니다 ㅋㅋㅋ

신규분들오셔도 금방 적응 할것 같으니 오세요 ~사람 여기서 한 20명정도만 더있으면 축서버 될듯 합니다. ㅋ

일단 무과금인데 할만한 서버로 추천 합니다. 이따 방송 키면 보러오세요 ㅋLineage 2020-04-08 16-41-09-584.bmp

Lineage 2020-04-08 16-41-29-775.bmp

Lineage 2020-04-08 16-41-48-646.bmp

Lineage 2020-04-08 16-42-09-972.bmp

Lineage 2020-04-08 16-42-34-739.bmp

Lineage 2020-04-08 16-42-58-493.bmp

Articles

69 70 71 72 73 74 75 76 77 78