리마스터

리마스터 데몬서버 1일차 후기

by 어느아덴용사 posted Apr 11, 2020
?

ESC닫기

어제저녁 오픈한 반놀자 "리마스터데몬서버" 접속인원 엄청많으네요~

사냥터 사람 바글바글...

주말동안 이벤트로 수표 매시간마다 20~100억씩 전체선물로 뿌려주고

오늘밤 10시 첫 공성으로 참여혈300억 승리혈400억 개인당 지급된다고하네요.ㅎㅎ

주말이벤트 공성.jpeg

뭐 사실 접속지급상자(3억) 10분마다 1개씩들어오고 주말선물로 수표뿌려주니

장비맞추고 전투하는데 큰무리는없는듯해요.

지금 다 장비 5~7검 8~10셋 비슷비슷한거같고.. 장비 인첸이 좀 잘안되긴하는것

같은데 리마스터 반놀자섭중 유일하게 1달유지되니 뭐 괜찮을듯

사냥터 뎅도 용계70만~ 지배의탑100만이상씩 나오니까 자동만 돌려놔도 돈은

그럭저럭 모이네요

거기다 기란마을 퀘스트엔피시통해서 퀘스트수락해서 몹잡으면 보상으로

또 수표20~100개도 받을수있어요.

암흑룡던전은 반수동인데 돈 템 쏟아짐 ㅎㅎㅎ 여기도 역시 마찬가지로

퀘스트수락 후 사냥진행

사냥터 돈잘나오고 템잘나오고 수표선물 꾸준히 들어오고, 나름 쉽게 적응중.

일단 1일차로 다들 러쉬+렙업먼저 할려고하는듯 단체전투가 많이 보이지는 않네요

오늘밤부터는 전투 많이 할듯하네요.

주말이벤트 수표 받아서 데몬서버 같이합시다 님들~

Articles

68 69 70 71 72 73 74 75 76 77