본문 바로가기
신버전

포맨서버 후기^^

?
조회수 7758 추천 수 0 댓글 21
?

?

바쁘신 분들을 위한 간결 요약!!

나는 호구새기 마냥 고기방패가 좋다! 하시면 가시고 아니면

포맨서버는 믿.거 하세요^^LinC0015.bmp

일단 서버 들어가서 포맨코인상점(영자구매) 프리미엄상점 레어악세상점을 둘러보면

분명 반하자 타이틀인데 온갖 고서 및 레어템 다 팔고있습니다.

자 그럼 이게 뭐가 문제냐

영자가 측근들 그냥 풀템셋팅 만들어놓고 항의나 문의 들어오면

저분 현질 500장했습니다 하면 반박 할수가 없다는점이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

현질 500장하면 발라갑옷 풀 오만템에 고서까지 사서 풀인첸까지 만들수 있으니까요^^

딱 측근들 용놀이하기 딱 좋게 만들어진 시스템이라고 봅니다

전 상점 보고 3분만에 리스했네요^^

• ?
    물요정 2020.04.12 13:38
    근대 매입타이틀을 왜단거지?
  • ?
    다음 2020.04.12 13:58
    바로 그게 아이러니쥬~
  • ?
    블루칼 2020.04.12 15:11
    사람도 없고 몇시간섭..ㅋㅋㅋ 재미도 없음
  • ?
    다음 2020.04.12 15:58
    저런서버는 사용한 시간에게 미안할정도로 개그지같은섭이네여
  • ?
    짱구yo 2020.04.12 18:15
    이름만 포맨이지 하는짓은 변함없이 해골서버

첫차 아덴사시면 바로 호구잡듯 군주들한테 귓속말옵니다.
    형이니까 특별하게 패키지사게해준다며 슬슬꼬시고
    100썻더니 졌다고 군주한테 얘기하면
    원래는 300인데 내가 얘기잘해서 200에 해드리라고할께요
    해서 200을씀 그리고 진다?
    아..이건 안되는건데 형이니까 제가 얘기해드리고 300까지만하시죠
    300을씀 그래도 진다?
    쟤는 1000만원써요 그냥 소소하게 노시죠
    "??????"
    1000쓴다 역대급 호구로 잡히기 시작

서버 후원순위

1. 개호구 아덴
    2.일반패키지
    3.풀패키지
    4.첫VIP패키지
    5.첫VIP풀패키지

랭킹

무과금유저 : 잣빠지게 사냥해봐야 40위 안팍

소과금유저: 랭물or경험치물약,드다로 빠른렙업

중과금유저: 자동사냥( 제재하는척하지만 결국 몇번 경고주는척하며 자동돌릴수있음 )

핵과금유저: 네 랭킹10위권 유지 시켜드립니다.

아이템

무과금: 뎅 존나게벌어서 러쉬해야지 일반 패키지유저 악세 절때 못따라감

소과금: 일반패키지

중과금: 일반패키지+풀패키지

핵과금: 뭘만들어드릴까요? 마물,암석셋? 서버에없는 온갖 추타붙은 아이템착용,방어구 올추타or올리덕

각혈 군주= 운영진

이상 해골서버에서 큰손들 적당히 안빨아처먹고 마른오징어 액기스 짜듯 끝까지빨아처먹고
    큰손떠나서 서버이름 바꾼 포맨서버 정보입니다.
  • ?
    코팝러 2020.04.12 19:15
    근데 웃긴이야긴데 고무고방 레어방어구는 수표로 안팔던데??
    현질하면 어떻게 풀템마춰?? 코인상점에서 코인으로 팔더만
    그리고 어느서버든 아덴으로 악세보호줌서는 다파는걸로알고있는데
    여기서버만 파는거냐??? 좀만더 확실하게 팩트를 적어야지
    내가 댓글단다고 넌또 홍맴이라고하겟지??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그리고 서버돌려먹는건 어느영자나 다들하는건데 가기싫음 안가믄되는거아니냐?ㅋㅋ
    왜 나는 이런글보면 너가 겜죡도 할 능력이없어서 이런걸로라도 대우받고싶어하는거같아서
    올린다 ㅋㅋ 호박 드림만가도 두개 서버 돌려먹기고 인첸줌서는 다팔아 븅신아 ㅋㅋ
    나도 호박에서 오대기로 뎅파는입장이지만 너같은놈 보면 더한심해보인다 ㅋㅋㅋ
  • ?
    pepsi 2020.04.12 19:33
    응 제대로 말해줄게. 잘 쳐들어
    현질하면 풀템 맞추지 왜 냐?? 짭해골 아덴서버라고 거하게 광고하고 측근들한테 패키지로 템을 팔았거든 이건 리얼 팩트
    그리고 어느서버든 아덴으로 악세보호주문서?? 코인으로 파는데 그 코인을 측근들에겐 무더기로 주거든 ^^ 그러니 풀템시작
    응 여기서버만 팔지 ^^ 측근들에게
    그리고 서버돌려먹기라 응!!! 다른 호드림은 솔직하게 말하고 열었고 여긴 말도 안하고 짭해골 2달이상 문닫고 새로 이름
    바꿔서 연건데 어떻게 똑같니 ??? 니 머리속에 뇌가 없지???

호드림을 핑계로 평가를 하지마라. 어디서 호드림이랑 같이 평가를 하려고 하냐. 패키지 몰래 팔던 놈은 원래 뼈속까지
    유저들 개돼지로 본다.

지금 유튜버들 후원해주지??? 응 짭해골부터 유튜브 비제이들 모시더라. 지도 이제 피플 액션 발리 포칸 폭스 따라 가고 싶겠지.

결론 : 대놓고 여는거랑 몰래 여는거랑 어떻게 똑같냐 이 븅딱아 너같은 놈들을 그래서 홍맴이라고 하는거야
    코팝러 너 예전에 짭해골때도 졸라 실드 치더라 ^^
  • ?
    코팝러 2020.04.13 01:21
    그럼 이렇게 하자 니말이 맞는다면 코인을 측근에게 무더기로 준다는 말에대한 증거나 팩트를좀 보여줘
    니가 해골을 까던 포맨을 까던 짭해골을까던 내알빠아닌데 여기저기서 니가 까고다닌다는건 너도
    어딘가에서 똥 꼬 족 나 빨고있단 소리거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니말대로 측근들 무더기 퍼준다는 증거나
    팩트 한번보여주라 ㅋㅋ 나는 솔직히 그러거든?? 그냥 재미없거나 시르면 안하면되 그리고 본인이돈있으면
    발폭처럼 돈죡나 발라가면서 겜하는거고 그럴능력이 없으면 어디하꼬 작은섭가서 몇만원쓰고 즐기면되는거야
    근데 내가볼때는 너는 그냥 여기저기 저격하면서 대우받을려는 새끼 아니거나 아니면 다른서버 빨고있는색히겟지
    다른서버 까면서 가서 "저잘했죠??" 이지랄떨면서 콩고물이나 얻어먹을려는게 눈에보여 ㅋㅋㅋ
    내가 쉴드치고있는게 아니고 그냥 니가 하는 꼬라지가 보기싫어서 댓글은 단거고 무슨 서버평론가마냥
    글써놓고 남들이 으쌰해주는거보고 좋아한다는건 그건 정신상 문제가있는 집구석에 쳐박에서 코로나 대피하고있는
    색히아니면 안할꺼같은데 나는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    내가 하고싶은말에 팩트는 그냥 하기싫음 안하면되고 하고싶음하면되고 투데이서버에 올라온서버가
    한두개냐?? 본인에 맞게 가서 겜하는게 맞는거아니냐?? 니말대로라면 저많은서버는 누가 가서겜하냐? ㅋㅋㅋ
    안그냐?? 이런글 볼때마다 나는 니가 이런글쓰면서 꼭 무언가 되는것처럼 하는 꼬라지가 역겨워 ㅋㅋ
    돈없고 능력없고 면상도안되고 직장도없고 할일은 없고 누가 놀아주지는안고 겜하고싶은데
    누군가 도와줄사람은 없고 이런거라도 올려서 머라도 얻어먹어볼까 하는 생각을 가지고있다는게 눈에보이네
    니글에서 ㅋㅋㅋ 한마디만 해줄께 잘들어라 죡밥마냥 여기서 이러고있지말고 나가서 일이나해라 븅신색히야
  • ?
    pepsi 2020.04.13 08:54

코팝러 측근.jpg

ㄴ 그냥 닥치라.   니는 이거 하나로 종결이다.   짭해골 실드 치다가 폐드립 꽂아서 영창간 코팝러야!!!

짭해골 없어지고 활동 하나도 안하다가 이제 포맨으로 나타나니 다시 활동하는 코팝러야 

짭해골 후기 + 자게 후기 내용 다 사라졌다.   그런데 이거 하나 남았지 

신분세탁 할려고 그렇게 용쓰고 2달동안 50프로 보상은 안해주고 이름 바꿔서 열었는데  

코인이고 뭐고 애초에 유저들을 기만한 행위가 잘 된거냐???

기존에 짭해골에서 마지막차에 아덴 구매한 유저들에게 50프로 보상은 해줘야지 

예전부터 니놈 시키는 짭해골때만 나타나 실드칠때부터 알아봤다.  그냥 닥치라 

영자 부계정이나 영자한테 엄청 뭐좀 받아서 쓰는 코팝러야 너의 정체는 이런거야 ^^  그냥 짜져

• ?
    코팝러 2020.04.13 12:34
    이병신은 멀 알고 씨부리는거야 모르는데 아는척하는거야 ㅋㅋㅋ
    야이 대가리 똥찬색히야 ㅋㅋㅋ 저거 패드립은 내가 해골쉴드친게아니고 븅신아
    그날 열리는곳 어디가자 하고있는데 니딴 색히랑똑같이 다른섭 쉴드치는색히가있어서
    대꾸하다가 패드립시전했는데 멀알고나 말해라 그리고 짭해골 나타날때만 나온게아니고 병맛색히야
    액션피플 호드림 할때도 시부리고 가서 겜했는데 니색히는 겜한적은있냐??
    어디서 아이디 한두개로 와서 글쓰고 댓글달고 쑈를하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    글쓴이: 다음 << 계정가입일 4월 10일 포맨오픈날짜랑 같은데 이거 내눈에만 거슬리는거냐??ㅋㅋㅋㅋ
    니눈엔 내가 쉴드치는걸로보여?? 내가 쉴드친게 머가있는데??하기시르면하고하기시르면안하는게맞다
    이글들이 니눈에는쉴드냐??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가쓰는글들이 죠또 신빙성도없고
    팩트도없고 무슨말만하면 홍맴으로 몰아가는게 더 이상한데?? 니글 읽어보자나?? 그럼 어딘가 소속되어서
    꼭 다른서버 저격하는 그런 영자 딱가리로밖에 안보이는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    잘들어라 서버 후기 게시판에 올린사람들 다들 장단점 그리고 시스템적 후기들이지??
    근데 너는 처음부터 끝까지 그냥 까는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜냐?? 니 신분이 그냥 저격하는 신분이거든 ㅋㅋㅋ
    후기를 쓸려면 똑바로써라 뇌에 똥만찬 넘아 ㅋㅋㅋ 그리고 솔직하게 말해서 서버여는 여기등록해서
    광고하는 영자들은 공짜로 돈벌겟냐?? 병 맛 색 히야?? 어디섭을 가나 돈은 쓰게되있고
    돈없으면 시간투자해서 재미보고 용돈벌고 빠지는게 프리섭아니냐?? 내가 말한게 아무래도 니한테 와닿았나
    모르겟네~~ 상식적으로 일반 사람이라면 그리고 진짜 투데이에서 글을자주쓰는 사람이라면
    너같이 안쓰지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 설령 니가 쓴글들이 맞는말이고 사실인들 하나부터 열까지 까는 니글들이
    니한테 이득되는게 머가있어?? 유저들에게 저런것들 알려줘서 저기섭은 못가게하고 거르자 ~
    그럼 니가 안거르고 하는 서버는 어딘데?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    한번물어볼께 니가 안거르고 겜하는서버 니가 추천하는서버는 도대체 어디야?? ^^
    서버후기 이런것들 하나도 안적고 갑자기 후기올려서 적는 니색히가 원하는 서버는 어딘지좀 알려주렴
    나도좀 가서 꿀좀빨자 ㅎㅎ 결론은 머눈에는 머만보인다고 정체따지고 홍맴따지는 니색히가
    오히려 더 홍맴같아 븅신아 ^^
  • ?
    pepsi 2020.04.13 12:55
    ㅋㅋㅋㅋ 코팝러가 호 드림때 나왔다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친놈아 어디서 말도 안되는 소리를 쳐하세요.
    너 호드림때 한번도 나온걸 여기 빠꼼이들이 본적이 없어요 짭 해골때만 나온걸 봤지 ^^
    거기다 내가 후기를 언제 썻어요 ^^ 빙시야 어라 후기를 쓰는걸 안다??? 점점 짭해골 측근인거 다 드러나죠 ^^
    너 솔직히 영자 보조계정 아니면 딱가리 맞잖아
    후기 이야기를 갑자기 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌어
    왜 물어보니 알려주디 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    너는 그냥 좆도 패키지파는 서버 영자랑 100프로 관련된 놈이야 나중에 내가 더 까줄께 ^^
  • ?
    코팝러 2020.04.13 13:07
    이색이는 그냥 개 병신색히 인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    여기 빠꼼이들은 안다?? 니가 빠꼼이야? 미친색히야 후기쓰는거? 후기는 다음 저사람이 쓰는거고
    니가 댓글을 달았다는소리고 븅 신아 딱봐도 니가 다음이랑 연관있다는거 누가봐도 안보이냐?ㅋㅋ
    니글에 반박햇다고 바로 홍맴처리들어가네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너같이 단순한색히들은 틀에벗어나질못해요 ㅋㅋ
    그래서 니가 추천하는서버는어딘데? ^^ 이 십닥구리 병 신 홍맴색히야 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    pepsi 2020.04.13 14:04
    ㅋㅋㅋㅋ 니가 쓴 글을 잘 다시 봐라 ㅋㅋㅋ 너는 100프로 응 측근 !!! 코팝러 해골서버 측근임 ^^ KKKKKKKKK 해골서버 이야기하는데 딱 나타나서 해골 실드치다가 폐드립 꽂고 영창간 코팝러야
    2달동안 호드림 8번 열었는데 니 아이뒤 한번도 안나왔음 ^^
    너는 고로 짭해골 측근 인정 어 인정 내가 추천하는 서버 응 포맨 짭해골 ^^
  • ?
    코팝러 2020.04.13 15:48
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말빨에서 개죡밥마냥 밀리니까 니 대가리에서 나올수있는말과 팩트가

결국엔 홍맴으로 몰려고 하는말이지 ㅋㅋㅋ역시 첨부터 그럴줄알았어 너란색히는 ㅋㅋ

종자 자체가 그런놈이니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 팩트 죠저 버리니까 하는말이 결국엔 홍맴몰기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이 뱅신 색히야 ㅋㅋ 나는 적어도 게임하면서 너같이 양심팔아제끼는 짓은안해 병신아 ㅋㅋㅋ

너같은 새끼 때문에 프리섭들이 하나같이 변질되는거야 다들 돈돈밝히는 서버로 알것냐??

그리고 원래 초창기 행복이나 이런서버 활기칠때도 인범이나 불도그가 열었을때도 그리고

리니지 자체가 현금박치기 싸움이란걸 넌 아직도 모르냐? ㅋㅋ 하기사 발폭에서 죽페몰이나

하면서 시급벌아가서 담배나 뻑뻑 피고있을 클라스 안봐도 뻔하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 니가 하는말은 이제 무슨말인지 팩트 체크했고~ 그래서 결국엔 니가 그토록 좋아하고

찬양하고 빨고있고 추천하는 서버가 어디야? ^^
  • ?
    블랙쪼 2020.04.22 23:44
    일반적인 유저라면 서버 평가하는 글에 무작정 쉴드치진 않죠. 그냥 대놓고 측근이라 하시던가. 아님 운영진이라 밝히던가. 참 추하네요 코팝러님
  • ?
    코팝러 2020.04.24 12:10
    블랙쪼 이 쪼다색히야 서버평가하는글로 보이냐 니눈에는?? 저기 쓴글들이?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 내가 무작정 쉴드를쳣다?? ㅋㅋㅋㅋ글은 다읽고 댓글을 달고있는거냐?? 아니면

한글을 잘읽을줄 모르는거냐?? "근데 웃긴이야긴데 고무고방 레어방어구는 수표로 안팔던데??

현질하면 어떻게 풀템마춰?? 코인상점에서 코인으로 팔더만

그리고 어느서버든 아덴으로 악세보호줌서는 다파는걸로알고있는데

여기서버만 파는거냐??? 좀만더 확실하게 팩트를 적어야지<<<이말이 쉴드냐??븅신아??

몰라서물어보는걸수도있고 확실하게 팩트를좀 적어라는게 무작정 쉴드로 보이나 보네 니색히는?

참 별에별 뇌가 없는소리만 골라서하네 쪼다같은게 야 제발좀 깝싸지좀마라 아이디 바꺼가면서

댓글다는 니색히 보면 헛구역질이 치밀어 오른다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 서버가 저렇게많은데

각자본인니 맞는곳에서 하는게 맞다는말이 니눈알에는 쉴드로보이나보네??

그리고 일반적인 유저라면 저딴식으로 서버평가글을 쓰는 일반유저는 한번도본적이없는거같다?

반대로 생각했을땐 내눈엔 그냥 니들 아이디만든 시기도 그렇고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마냥 한번씩구경오면 웃음만나온다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    블랙쪼 2020.04.27 08:50
    ㅉㅉ 당신같은 인간들 한둘 본거 아니고 한심하기만 할 따름
  • ?
    코팝러 2020.04.28 17:59
    니같은 인간을 더많이 본거같은데 나는?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나같이 글에 좀더 자세하게 써라는말보다 아무이유없이 호응하고 까대는 니색히가 더 한심해보여 찌질아 ^^
  • ?
    복무신조 2020.04.13 00:34
    짭해골을 쉴드치다니 ㄷㄷㄷ
  • ?
    브로리 2020.04.13 17:05
    흠흠.. 난 짭해골이뭔지 포맨이뭔지도 모르지만 코팝러님글을보니 냄새가나는건 어쩔수없는부분..? ㅇㅅㅇ
  • ?
    에넬 2020.04.29 08:40
    이 시발 코팝러

저래 장문의 소설을 쓸만큼 똥꼬빠는거 보소