리마스터

카신서버 1일차 후기!!!

by 쿠샤 posted Apr 12, 2020
?

ESC닫기

카신서버 오픈후기

빠르게 후기작성해볼게요!!!!!

전차와는 다르게 드랍율이 상승한거같아요!!!
템들도잘나오고 보호줌서상자도 잘나와요!!
(러쉬는....비밀...운인거같아서 ㅎㅎㅎ)

전차와 달라진점을 몇가지 적어보도록할게요

1.신화스킬을 더욱빠르게 더많은사람들이 배울수있게
조각갯수를 줄였어요!! 보스를먹지않더라도 사냥터에서 충분히모아서 배울수있겟네요!!

2.신화무기 갯수도 줄였어요!!
그래서인지 이번차에는 아인과그랑검들이 등장할거같아요!!!

3.좋은 이벤트들 신규지원이벤트
영자님의 빠른 피드백으로 신규분들은 텔레기램시 50억 지원받으실수있구요
오대기못받았다고해서 뒤쳐지는거없이 빠르게 기본셋마추고 게임시작하실수있을거같아요!!

4.전차에비해 사람이많아졌어요!!!
후기를쓰면서 담차에 사람이늘어나면 이렇게기분이좋을수가없네요!!!

솔직히 플섭이지만 맘에맞는섭 찾기가힘든법인데 이렇게 후기보고 찾아봐주시니 너무기부니가좋습니다.

5.또 하나느낀거지만 용케릭이없어요
용케릭이있다는건 측근이나패키지가있다는건데 그런게 전혀없더라구요!!!
그냥 싸우다 찍히면가는....버티는케릭이 없었던거같아요!!

마지막으로 짧은후기지만 전 반하놀에서 이정도면 상당히 좋은섭에들어간다고봅니다.
무엇보다 영자님의 소통도좋고 빠른피드백이 정말좋았습니다.
계속게임중일테니 여러분도 놀러오세요~~

카신서버.kr

Articles

68 69 70 71 72 73 74 75 76 77