신버전

★★★☆☆ 형제서버 후기

by 핑퐁 posted Apr 13, 2020
?

ESC닫기

난생처음 프리서버하면서 치킨값 벌어서 후기남김

프롤로그

다들 알다시피 말이 치킨버는거지 어디서버를 가든 하루에 치킨벌기 쉽지않아서 성공해본적없음

처음으로 형제서버에서 성공해봄 그리하여 후기를 남김

인증샷 첨부

본문

접속자 : ★★★☆☆

오대기 : ★★★★☆

뎅팔이 : ★★☆☆☆

: ★★★★☆

-------------------

장점

보스몬스터 무조건 1억 수표드랍 분배

1일차부터 반하자인데 커검 나발 악장 등 맞출수있음

(얼퀘 or 보스몬스터 소생템줌)

진싸급 +10인챈 무기로 7나발급 무기 교환해주는 NPC 있음

거의모든템 수급가능할듯 (민캐기준)

반하자 치고 처음 지급템이 너무좋아서 뎅팔이하는데 지장없음

단점

몇번째 오픈인지몰르겠으나 유저가 많지않았음

(몇몇유저가 투데이디도스때문이라고말하는데 솔직히 잘몰르겠음)

인원이 대형섭처럼 많지않아서 유저간 거래가 막 활발하지는않음 소소함

용던 서큐버스가 나발급으로 아픔 진짜 개아픔

인형 합성하다가 자꾸튕김

-------------------------------------------------------------------------------------

서버1일차 오대기(1시간)때 받은 현쿠 + 투클라(고정신청 상자 2[1억당3-영자기준]) = 치킨 개꿀

잠깐 기감 현쿠이벤트했는데 다른사람들은 잘먹던데 저는 현쿠 못먹음

사냥하면서도 쏠쏠하게 뎅이잘벌림 97셋만들어서 지금놀고있음

몇명이 유품주고가서 더쉽기는했음

반하자 와 반놀자의 중간정도?????? 그래서그런가

반놀자처럼 쉽게 질리지않았고 반하자처럼 개짜증나지않았서 좋았음

-------------------------------------------------------------------------------------계좌내역(수정).jpg

결론 : 유저만 많았으면 더재미있었을꺼같다

Articles

68 69 70 71 72 73 74 75 76 77