리마스터

마제스티 서버 대박 어서오셈~~

by 너와나의레벨 posted Apr 18, 2020
?

ESC닫기

마을상점.bmp

뜨끈뜨끈한 마제스티 서버 오픈했습니다~~~ 

우선 마을 상점인데요 웬만한 리마섭에 있는거  다 있습니다  우선 무기상점에 용무기 팔고요 방어구상점에는 오만템 빼고 다 있구여 

가장 편한건 악세상점에 룸티스 스냅퍼 축으로 3시작해서 아주 편하다는거 (시간 절약!!) 기본 5는 띠웁니다 그리고 마법판매 (기본)

고급마법 판매(4대 5대 신화)빼고 다 배울수 있습니다 그리고 n버프 중복다 되고요 버프상점에 토파즈 포함 다 있습니다 조금 비싸요 

수표상점에는 용갑옷 2억에 팔고요 보호줌서 다 팝니다 (비싸요 ㅠㅠ 개 노가다 ㄱㄱㄱㄱㄱ)

기감사냥터.bmp

자 이번에는 사냥터입니다 기감1층인데요 

여기서 고급마법서상자가 나옵니다 이걸 까면 4대마법 (디스 아머 각 케릭별 마법 나옵니다 부케 사냥추천합니다) 

그리고 송편 메티스선물상자(메티스 축복주문서 메티스 요리) 나옵니다 참고하세요

신규사냥터.bmp

자 신규사냥터 보이시죠? 기본 85렙부터 시작하는데 여기는 88렙업까지는 무난합니다 

무난하다는게 아주 빠르게 올라간다는건 아니고 다른사냥터 보다는 빠르다는 거죠 참고하세요 상아탑사냥.bmp

마지막으로 소개해드릴곳은 상아탑 입니다

템은 보호주문서 상자 할파스 집념 각종 숨결(필수) 등등 나옵니다 사람이 많아서 몹이 많이 없어요 ㅠㅠ 

4대계곡 이나 특정 사냥터들은 87렙부터 사냥가능 합니다 여기서는 지배이반이 없어도 텔 가능하구요 

4대계곡이나 오만지배탑은 지배이반 환상부적 필요하니 필수 사냥 하셔야 합니다 

자 이상 마제스티 였습니다  저는 지금 양아치혈에 있습니다 자동가입이니 언넝 오셔서 가입 하시고 같이 신나게 전투 해봅시다 

여기는 3파전 아주 뜨겁습니다~~~~

Articles

68 69 70 71 72 73 74 75 76 77