액션서버 84랩달성 / 보스 5회 이벤트 - 내용 필수 -

by 한땀한땀장인정신 posted Apr 18, 2020
?

ESC닫기

안녕하세요!!  투데이 시즌2에서 활동중인 후기왕배너.jpg 한땀한땀장인정신 입니다.

유튜브 구독 배너.jpg  에서는 검색어 : 유튜브한땀 입니다.

오늘 2020년 4월17일 오픈한 액션서버 이벤트 인증을 합니다.

4월17일 20시부터 4월18일 20시까지 24시간 동안 84랩을 달성/ 보스코인 15개  한입을 총 5회를 해야함 

유저들에게 전원 현금 지급 물론 후원도 가능한데요

아!!!  법사 앱솔이 상점에 안팔고  혈에 들어가지 않고 혼자할려면  한입이 상당히 빡셔요.

84랩은 느긋하게 방송사냥 하면서도 1시간 30분만에 찍었는데 아직 보스 한입 5회를 못한 유저들도 있네요.

필자는 24시에 사라지는 이벤트 상점  네이버시계 / 휴대폰 시계보다 리니지 24시가 약 7분 빠름

드래곤 무기를 못샀네요.   보스 소환 이벤트도 이번에 안 열어주심 ( 새벽 2시에 열어주심 ) 

뭐 이벤트 하고 안하고는 영자님 마음이시지만 이왕 하는김에 좀 시원하게 해주셨으면 하는 바램이였네요.

물론 운영자와 유저와의 생각의 차이가 있지만서도 그리고 저의 생각은 84랩 이벤트보다는 현금 쿠폰 이벤트가 

넓은 사냥터에서 꾸준히 열심히 모을수 있는 혜택이 더 좋아보이네요.  

유저들이 훅 빠지는것과 꾸준히 사냥하는 유저들을 챙기는것중 어떤것이 더 좋을까요

그리고 이번 홈페이지 이벤트 공지란도 85랩으로 표기 되어있어서,  애초에 홈페이지 내용만 보고 들어가서 확인하고

이벤트 참여 안한 유저들도 약간 있구요 아쉽네요

좀 더 세심하게 확인을 해주셨으면 하는 바램입니다. 

결과적으로 필자는 그냥 현금 2만원 받았습니다. 

좋은 이벤트이고 취지도 좋습니다.  !!!  여러 방송 유튜버들도 오늘 대거 많이 왔는데 좀 더 세심하게

한명 한명 유저들을 생각을 더 해주셨으면 하네요.  이상입니다. 

2020년 4월18일 새벽 5시 수정본입니다.

보스 소환 이벤트를 새벽 2시에 열어주셨네요.  

Articles