신버전

핫한 직장인 블루서버후기적어봅니다

by 방규 posted Apr 21, 2020
?

ESC닫기

음...초반 지급템  사냥 필드 보탐 인첸 이벤트 위주 후기

1 초반 지급템: 랩 80시작하고 지급 아이템이 9검(나발급) 방어구 6-7(무관급)악세 3짜리 기본악세들 지급 (아주 쓸만함 초반에)

2 사냥: 접속하자말자 사이트 3곳 홍보하고 바로 홍보보상 (3억+가넷 보상받고) 무기(보급품사용) 방어구 (상점 3셋 축질로 5 띠우고 착용)기감 날라가서 2시간정도? 사냥하고 뎅 모인거+홍보 지급 아덴으로 악세 용반 검귀 붉기 문장 휘장 5셋 맞추고 1시간마다 열리는 잊섬+악마왕의영토 1시간씩 다돌아보고 결계 하루 3시간 사냥가능(여기서 깃털이랑 결계상자 인형상자 나오는데 3-5단까지 나오고 운좋게도  8개먹고 깟는데 5단 인형이 딱~~ ㅋㅋ 나만 운좋은게 아니고 다른사람은 2개도 먹었더만 ㅡ,.ㅡ ㅋㅋㅋ

3 필드 여기섭이 직장인 특화 서버라 낮에는 조용한데  밤되면 전창에 멘트 많이뜸 너죽고 나죽자 ㅋㅋㅋㅋ 저녁 타임이 피크라고 보면됨

나는 주말 빼고 평일게임 하루 3-5시간 이상 못한다? 그런 직장인들은 할만한 서버임 진짜 추천드림 

4 보탐 보스탐 시간은 홈페이지에 다 적혀있고 여기섭이 보탐이 좋은점이 억지로 보스탐 안해도 보스템들 상점 깃털 접속유지 낚시 등으로 다 팔아서 진짜 쉽게 맞출수있고 인첸만 중요한데 고서도 상점에 팔아서 쫌만 노력하면 근방근방 맞춤 

5 인첸 : 상점에 방어구 악세 파는게 기본인첸이 무기5 방어구3 악세 3 짜리들 팔고 축질이 잘안뜨는데 가격 싼 방어구들은 축질5안뜨면 4에서 걍 질러도 잘뜨는편임  (보통 무기9강 하는데 10-15자루 들어가고 방어구 7강 하는데 10-15개 들어가고 나름머 장비들 상점 가격이 싼편이라 9-10검 7셋 까진 근방 맞춘다고 장담함.. 나도 2-3일정도 걸린듯? 

6 이벤트: 여기 영자님이 이벤트 하나는 끝나게 잘해줌 ㅋㅋㅋ 딱 직장인들 접속많을 시간때 이벤트 해주고 낮에 게임할 시간 많은 사람들한테도 이벤트 해줌 머.. 나는 직장인이라 이벤트 못했다? 저녁에 더좋은 이벤트도 막 해줌 걱정하지말고 해보셈

7 현제 1주일? 정도 하고있는데 현제는 무과금이고 나도 직장인이라 하루 3-4시간? 정도 뿐이 게임 못해도 장비는 어느정도 맞춤 ㅋㅋ

이벤트만 꾸준히 참여해도 고정들 장비 별 차이 없음 (이건 구라 안까고 진짜임) 필드 혈에 들어가보면 근방 알게됨 

그리고 직장인 특화 서버라 2-3일 하는 서버랑 틀리게 사람들 신규라면 잘 도와줌 보스탐 끝나고 아이템들도 욕심 안부리고 클레스에 맞게 다들 나눠주고 자기들이 안쓰는거 득템하면 서로 도와주면서 즐기고 있음

다른건 몰라도 지금까지 해본 직장인서버중에 3손가락 안에 들어감 ^^

Articles

68 69 70 71 72 73 74 75 76 77