본문 바로가기

안녕하세용 ㅋㅋㅋ 잠안오는 새벽에 심심해서 럭키서버 후기를 써볼려구해요~

최근에 전차 재밌게 했던 유로서버 비비서버 2곳 모두 다시 투어갔으나 ㅠㅠ 재미가 없어서 하루도 안되서 찍싸고

리니지 할시간이 없어서 몽키서버도 장비안되서 전투참여하기 힘들어서 쉬다가

오늘 드워프서버가서 ㅋㅋㅋ일부로 벤키형이랑 덕구님 반대쪽 혈에가서 전투하다가 노가호 카다해서 9살키 떨궈서 바로찍쌈 ㅋㅋㅋ

드워프서버 시스템은 많은데 좀 조잡하다고 해야하나...지긋히 사냥이나 쌈을 못하겟더라구요 ㅋㅋㅋ 무튼 저랑은 안맞는걸로....총총 ㅎㅎ

드워프 환술 환레기임. 군주 좋음 엠파이어 기본 3,4초 장턴도는듯 전사 군주 기사 좋아보임

각설하고

리니지 스샷 폴더보니 럭키서버 배틀샷 킬스샷이 많아서 아까워서 후기써요 ㅋㅋ

1주일전에 이틀정도 놀았던 럭키서버 후기를 써보아요 ㅋㅋㅋ

일주일 전 기억이라 가물가물한데... 

일단 여기는 스킬북+레어템을 무슨 유물상자 같은걸로 얻는 방식인데, 유물상자가 엄청비싸요.

그래서 오픈대기때 민캐는 템맞추기 힘들거같아서 일부로 법사해서 뮨돌이로 보탐이나 잠깐하다가 찍쌀려고

1년만에 법사 도전.... 간만에 법사하려니 휠 왼클 적응안되서 초반에 ㅈㄴ죽음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참고로 9층 턴사냥터 없어서 상아탑 턴사냥터 있다고해서 상아탑 들어갔는데

턴확률이 진짜 엄청 낮아서 5,6방해야 턴이 되서 턴사냥 포기, 영자님은 레벨80되면 턴 잘걸린다고 하셧으나, (시작레벨79)

나중에 80레벨이 넘어서 84 85레벨일때도 상아탑 턴사냥 하러 가지 않았음...

대신 마나지팡이가 개좋음. 기감몹 마나 계속 빨림. 송편 1개 천만원임 ㅁㅊ;; 너무비쌈 ㅠㅠ

그렇다고 기감 몰이가 처음부터 가능한 서버가 아님. 기감 몹개체수가 적고 질겨서 잘안죽었던 기억, 스펠이 낮아서 ㅎㅎㅎ

무튼 1시간 놀고 찍쌀려고 했는데, 이번차 홍보할때 투데이서버 디도스때문에 럭키서버 인원이 적어서 그런가

서버 우리혈, 적혈 영자님이 개인당 후원쿠폰 10만원씩 주셨음. 이번차 후원 안받는다고까지 공지띠움

거의 서버 모든유저들이 후원10마넌씩 받고, 혈원형님들은 그걸로 유물상자까서 법서,법사아이템 나온거 나한테 몰아줘서

템이 어느정도 맞춰짐 ㅋㅋㅋ 템맞추고 디스 막타 먹는 재미로 필드 했음.

상대 마방을 떠나서 디스 최대 뎀지는 1천 보라디스 1500

여기서버는 레벨빠르게 85찍고 왕데페전사가 사기임.

기사는 구데기, 전사가 그냥 짱임 몸빵 딜 데페시간 등등

적혈에 아는동생인 "돈키호테" 전사클래스 했었는데 전차 1등 찍고 이번차 1등보상받고 또 1등...ㅋㅋㅋ

미리 알았다면 같은혈로 겜했을텐뎈ㅋㅋㅋ  무튼 "돈키호테" 캐릭은 레벨 빠르게 85찍고 왕데페 전사로 킬빨 ㅈㄴ해서 

돈키호테 투데이닉 까먹엇다...언급할라했는데 ㅋㅋㅋ

우리혈 멘탈나가서 기사형님들 전부 전사로 클변...

여기는 나발급 위에 지배자무기라고 집행이라고 생각하면됨 지배자무기가 최상위 무기.

오픈할때부터 인원이 적었는데 진짜 우리혈 8명 상대혈 8명이서

보탐 한번하면 1시간 내내 싸워서 다음 보스뜨고 ㅋㅋㅋㅋ 

웬만한 딴 반놀자보다 킬 데스 더 했음 ㅋㅋㅋ 자존심에 서로 포기안하고 죽고 죽이는 ㅋㅋㅋ 

왕데페때문에 우리혈이 더 많이 죽음 ㅠㅠ

서버 인원은 소수였으나 인원 접률이 좋규 유지가 잘되서 서버 초반에는 놀만했으나 다들 자는시간 이럴때는

인원공백이 너무 눈에 띄어서 ㅠㅠ 더 놀고싶었는데 후반갈수록 디스 막타먹기 힘들고 유저들도 안보여서

사냥할 의욕이 안생겨서 찍쌈....

보탐 싸움 안쉬고 계속 하느라 고생한 "갓럭키" 혈맹 형님들 너무 고생하셨습니다 ㅠㅠ 특히 군주형;; 진짜 안자고 풀접...대단

혈 형님덜 남는 법사 템지원해주셔서 감사합니당

사실 오픈후 1시간뒤인 오후9시때 접을려고 ㅋㅋ

군주형한테 지원받은 리치반지 다시 되돌려주고

혈창으로 찍싼다고 인사하는도중

접을려다가 영자님이 서버유저들 후원쿠폰 10마넌씩 준다길래 다시함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다음차 기회되면 해볼게요 ㅎㅎㅎ 근데 너무 서버 힘들어보여서 망설여지긴함 ㅋㅋ

그리고

럭키서버 아이디 "주먹" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 적혈이지만 너랑 외창하고 라이벌구도때문에

열심히 했다, 너 접게 만들려고 ㅋㅋㅋ 너 때문에 잠안자고 하느라 힘들었다

내가 먼저 접었지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

딴섭에서 보면 인사하자 ㅋㅋ ㅈㄴ웃긴놈 미운정들어버림

다음엔 같이겜하자 ㅋㅋㅋ

"주먹" 이 많이 죽여서 

킬데는 50킬 30데스 한듯 ㅋㅋㅋㅋ 초반에 0킬 10데스한거같은데

스펠올려서 막타 디스로 복구해범 ㅋ_ㅋ

법사는 힘들어서 다시는 안하는걸로...

아래는 배틀샷 37개 

적혈이건 저희혈이건 모두 수고했어요...소수인원으로 풀전투 오졌다리...

LinC0003.bmp

LinC0004.bmp

LinC0005.bmp

LinC0006.bmp

LinC0007.bmp

LinC0008.bmp

LinC0009.bmp

LinC0010.bmp

LinC0011.bmp

LinC0012.bmp

LinC0013.bmp

LinC0014.bmp

LinC0015.bmp

LinC0016.bmp

LinC0017.bmp

LinC0018.bmp

LinC0019.bmp

LinC0020.bmp

LinC0021.bmp

LinC0022.bmp

LinC0023.bmp

LinC0024.bmpLinC0027.bmp

LinC0028.bmp

LinC0029.bmp

LinC0030.bmp

LinC0031.bmp

LinC0032.bmp

LinC0025.bmp

LinC0026.bmp

LinC0033.bmp

LinC0034.bmp

LinC0035.bmp

LinC0036.bmp

LinC0037.bmp

LinC0038.bmp

LinC0039.bmp

• ?
    아재손초딩돈 2020.04.23 09:13
    스샷에 일곱시임... 덕분에 우리도 재미있게 잘놀았어 ㅎㅎ
    법사가 엄청힘든서버인데도 불구하고 법사로 재미있게 노는거보고 부러웠다 그 손이~ ㅎㅎ
  • ?
    ★★★프로외창러 2020.04.23 09:25
    일곱시형님 꾸벅 (__) 법사 허접이에여 ㅎㅎㅎ

법사로 지휘하기 힘들었는데 그래도 형님들 근성 굳굳 ㅋㅋㅋ
  • ?
    스트리머고윤상 2020.04.23 12:57
    ㅎㅎ개인적으로 저도 정말 재밌게한서버중하나입니다 ㅎㅎ
  • ?
    ★★★프로외창러 2020.04.23 22:18
    정말요? ㅎㅎ 무슨 클래스하셨어요 ㅋㅋㅋ

전사가 좋아보이던데요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    스트리머고윤상 2020.04.26 03:00
    기사도해보고 전사도 해보고 전 두 차를해봤어요 ㅎㅎㅎ
    아침까지하고 출근하러갓어여 ㅎㅎㅎ밤새구 ㅋㅋㅋㅋㅋ일하다 디 질뻔한서버임 ㅋㅋㅋ
  • ?
    정력왕김내시 2020.04.30 11:51
    두둥등장
  • ?
    ★★★프로외창러 2020.04.30 15:57
    와 ㅋㅋㅋ내시 오랜만이고 리니지아예안해? 숫돌이는모해 ㅋㅋㅋ
  • ?
    정력왕김내시 2020.05.01 09:31
    둘다 게임안함 저번달에 한 두번 하긴 햇는데..둘다 현실복귀 ㅋ.ㅋ
  • ?
    ★★★프로외창러 2020.05.01 14:46
    아하 ㅋㅋㅋㅋ 그게낫지 나도 9개월만에 왔는데 너네 흔적이 아에안보여서 ㅋㅋ모하나 소식이 궁금했어