신버전

유로서버 1일차 오픈중 후기 !!!

by 페르소나 posted Apr 24, 2020
?

ESC닫기

안녕하세요 ^^ 민캐로 게임을 즐기는 쭈니라고합니다.!!!

오늘 4월 23일 오픈한 유로서버 여기 민캐로 놀수있어서 이렇게 한번 서버홍보글을 쓰게됬습니다.

우선 서버의 모든템은 아덴으로 (수표) 다구매가능하십니다. 4대법서또한 15억이라는 저렴한가격으로 !!!

어디서버를 가면 민캐들도 놀수있다고 하는대...버프한번먹으면 아덴이 꺼꾸로가는 그런서버 많았잖아요..? 여

기서버는 영자님이 20~30분마다 아덴을 1억씩 뿌려주세요 ^^ 2클라면 2억.  거기다 모든지배템들도 아덴으로 상시판매하기때문에 민캐들이 2클라켜놓으시고 겜한다면 쉽게 따라갈수있는 서버라고 볼수있네요.LinC0110.bmpLinC0112.bmp

지배템들도 금방 맞출수있어요 ㅎ.ㅎ 2클라만 잘켜놓으시면 영자님이 아덴을 계속뿌리기에 !!!

LinC0113.bmp

나발급 무기는 저렴합니다 !! 이걸 11검까지 인첸을 하면 집행류로 바꿀수있다는 장점이 있어요.!!LinC0114.bmp

이건 전설조각!! 보스코인을 모아서 전설조각을바꾸던지 보스를잡으면 전설코인이 드랍되는대 !! 그걸모아서 집행류를 사실수도있답니다.^^LinC0116.bmp

이건 보스한입상자에서 나오는 보스조각 입니당. 보스조각을모아서 이런템도 사실수있어요 ㅎ.ㅎ 사냥터에서 한번씩 드랍된다니깐 열심히 사냥만하신다면 민캐들도 충분히 즐길서버가 됩니다. 우선 켜놓기만해도 지배풀템 가능하니 ㅎ.ㅎ 지금한번 접속하셔서 즐겨보시구요 ^^영자님께 귓이나 편지남긴다면 오대기못받은 분들도 조금의 지급을 받고 시작할수있을겁니다. 그럼 다들 유로서버에서 만나요~!!

Articles

67 68 69 70 71 72 73 74 75 76