신버전

★★★★프로외창러의 몽키서버 세번째 서버후기 feat.빠꼼이                               ★★★★

by ★★★프로외창러 posted Apr 28, 2020
?

ESC닫기

어느덧 몽키서버 세번째 서버후깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이번차가 3차인데, 다음차 4차 오픈하면 후기보상을 위해 미리쓴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4차가 언제 오픈 할 지는 모르겠지만 ㅎㅎㅎ  지배변반 고급군터룬 앙개꿀띠

영자님 후기이벤트 보상 바꾸지마세욬ㅋㅋㅋㅋ 저 그럼 후기안써용 헤헷     는 드립드립 ^ -^!! (드래곤볼서버 샤넬누나 이모티콘)

1,2,3차 전부 해봐서 몽키서버 빠꼼이 되겠누 데헷 ㅋㅋㅋ

그래서 이번차는 아이디를 불광동빠꼼이 했긔 ㅎㅎ

매차하는거지만 1,2,3차 할때마다 전차랑 다르게

클래스 밸런스가 조정되구, 인챈배율, 보스, 드랍 등등 바뀌는거같당 ㅋㅋ

그리구 1차부터 했던 혈들이 2,3차 하다보니 서로 서버에 대해 잘알고 노련하다보니 점점 전투도 힘들고 어려운 느낌.

마치 거울과 싸우는느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2차때 용기사 다엘만하다가 하도 처뒤져서 이번차 처음부터 전사로 시작했긔

내가 전사지만 2칸데페 되는거 너무 개꿀이긔 헤헤 다들 전사하세욬ㅋㅋㅋ

LinC0001.bmp

오픈 후 힘들게 발라카스 잡았는데 ㅠㅠ 거지라능.

LinC0002.bmp

배틀존 참참 ㅋㅋㅋ

LinC0003.bmp

이번차는 모르는혈들이 많이 보이는데, 분명 1,2차 했던 혈이겠죠!? ㅎㅎ 여전히 4,5파전 ㄷㄷㄷ 

LinC0004.bmp

외창이가 생각하는 몽키서버 1위 사냥터는 광산 ㅋㅋㅋ 특히 끝방 사수하려고 아주...

LinC0005.bmp

LinC0006.bmp

리퍼전투쌈

LinC0007.bmp

기감쌈

LinC0008.bmp

악세 풀리기 전날 새벽에 미리 뎅으로 9 띠울 수 있는 것들 셋팅 해놓음 ㅋㅋㅋㅋ

8금날 8견갑 8완부 6체반 쟁겨놓음 ㅋㅋㅋ 거의 리니지 프로게이머 수준... 내가 날 봐두 너무 린창같았다...

무튼 이 러쉬로 인해 러쉬하다가 팔 특히 어깨부분이 너무아파서 강제휴식 ㅠㅠ

문장 휘장은 많이 못사서 인챈힘들어서 고서질할려고 안했음.

LinC0009.bmp

거의 복사버~억 버그 수준이지만...제가 하나하나 정성스레 띠울것들 ㅠㅠ

LinC0010.bmp

근성지리쥬....하지만 인챈풀리고 결과..

8금날(갯수스샷확인) -> 9금날 3개 

6체반(갯수스샷확인) -> 7체반 5개

8견갑(갯수스샷확인) -> 9견갑 0개

8완부(갯수스샷확인) -> 9완부 0개

8화티(갯수스샷확인) -> 9화티 0개

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

인챈 너무 힘들어욬ㅋㅋ 9안뜬 견갑 완부 화티 다시 9띠울생각에 팔이 저려옴ㅠㅠ

나중에 8견갑 8완부 8화티 짜증나서 각각 8짜리 40개씩 모아서 질러서뜸 ㅋㅋ 그것도 2개정도 떠서 나머지 1개는 혈원형님들 드렸음

LinC0011.bmp

배틀존 퍼스트블러드 당함ㅋㅋㅋ 충격... 나 9짜리 방어구 5개입었다규!!

LinC0012.bmp

첫날 킬 많이 해서 15킬2데스해서 승률 90퍼 넘었는데 ㅠㅠ

나중에 너무 무리해서 원피스혈이랑 인디큐브님네혈한테 너무 뒈짐 ㅋㅋㅋ

LinC0013.bmp

이번차도 별4개는 빡쌔다...

LinC0014.bmp

처음으로 몽키서버하면서 4짜리 무기들어봄 ㅋㅋㅋ

LinC0015.bmp

타버린가호는 이빠이 먹었긔~ 가호 버~~~~~~~~억 

LinC0016.bmp

LinC0017.bmp

4대법서 먹은것들 ㅋㅋ

LinC0018.bmp

섭초에 먹으면 얼마나조아...나중에 배울사람 다 배우고 먹어서 쓸데도없어서 모아둠 ㅋㅋ

LinC0000.bmp

이번차 데페앱솔 못배움 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 그래도 위안을 삼자면 그냥 데페도 잘들어가고 오래돔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

외창이가 느낀

1,2차때랑 다른 3차 몽키서버 이야기

1. 오만10층,9층 영혼석 업뎃,  영혼석 ㅈㄴ 잘나옴 흑마법사,커츠 혼자 잡을 수 있음. 타락잡지마셈. 리퍼랑 데스가 꿀인거같음.

지배변반있어두 타락 좀비변신됨. 그리고 영혼석 보스 너무 질기고 아파서 침검이나 법사 싸일 카매 필쑤,

영혼석은 한가할때 잡으세요 잡는데 시간 오래걸리고, 쌈하고싶은데 영혼석 하는데에 시간 소모가 너무듬 ㅠㅠ

2. 흑단딜레이 너무김. 그냥 흑단이 없는 서버라고 생각해도될듯, 그래서 지배변반이 필수임, 용기사 그랩이나 전사 파워그립 잇어야할듯.

3. 흑단이 없어서 컨트롤 할 게 없어서 계속 박치기 쌈밖에안됨 ㅠㅠ 장비도 다 비슷비슷 고만고만해서 인원많은혈이 장땡!!

4. 흑단이 없는데 기사 앱블까지 법사 앱솔 깨는 확률이 낮아서 법사 스턴한방에 죽여야함..안그럼 법사 못죽임 ㅠㅠ

5. 에자 4대용 리퍼 엄청쌔거나, 피통많거나, 힘들게 보탐해서 잡았는데, 보상이 거지일때가 있음ㅠㅠ 아쉬움 힘들게 잡았는데ㅠㅠ

6. 4대법서나 3대법서 변경아이템 가넷이나 아덴으로 생기면 좋을거같음 ㅂㄷㅂㄷ....

7. 실프티 화귀 지귀 드랍율 낮아진느낌...??

8. 새로 추가된 축복3단시스템 pvp리덕이 3짜리를 올축3작하면 어마어마한 수치의 리덕양인데

이게 정말 그 값 그 대로 적용되는지....?? 외창이 너무 잘죽어용!!! 올축3단인데 흑흑, 그 값이 그대로 적용된다면

서버검타가 조아서 덜느껴지는걸수도 

9. 이번 3차의 빛나는 클래스는 " 기사 " 입니다 ㅎㅎㅎ 다들 기사하세용~!!! 기사 빠따랑 스턴 잘들어가고 오래돌더라구용 ㅎㅎ

10. 노력대비 고서운빨겜이라 서버 힘든느낌!! 외창이는 풀템 욕심안내고 소소하게 놀라다가 9셋 욕심나서 인챈때메 어깨부상각 흑흑

11. 휘장은 그나마 잘뜨구 문장이 안뜨는 느낌적인 느낌 ㅋㅋ

12. 1,2차수보다 8셋 6악세 잘뜨는 기분이에요!! ㅎㅎ

13. 4단에서 5단인형은 잘안뜨는 느낌인데 (2개씩돌리나 4개씩돌리나 비슷한거같아서 2개씩돌림 시도 많이하기위해)

5단만들면 축인형은 잘되는거같아용

LinC0012.bmp

20킬 12데스.... 몽키서버 이번차수도 쉽지 않다....

이번차는 200방도 못넘겼긔..ㅋㅋㅋ 

벌써 몽키섭 3번째 후기라

신선한 후기내용이나 재미 위주로 할려고했는데

이번차수는 뭔가 서버내에서 스토리텔링이 부족해서

후기를 심심하게 적은거같당 ㅋㅋㅋ

ps... 각혈 지휘님들 불광동빠꼼이 점사하자고 하지말아주세요ㅠㅠ

Articles

67 68 69 70 71 72 73 74 75 76