구버전

장로 서버

by 불요정 posted Apr 29, 2020
?

ESC닫기

- 1.63 버전

- 7시 오대기 ~ 8시 오픈

이때는 무조건 콘18 나오게 주사위 굴렸던것 같은데

콘17힘17 기사도 많았고... 추억돋는다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오대기때 따로 지급되는건 없고 1분에 깃털 하나씩 들어옴

(인형소지시 2개씩 지급된다는것을 보면 인형은 후원으로 사야하는듯??)

- 깃털상점이 따로 있고 기본상점에서 파는것보다 상급이다

마을에있는 허수아비를 치면 렙이 오르긴하는데 당연히 사냥이 더 빠르다

초반 지급템에 아데나가 없어서 사냥터 주문서를 구입못하기 때문에

걍순으로 텔해서 필드몹을 잡아서 뎅좀 벌어야함

이곳저곳 다니면서 과거여행을 다녀봤는데 생각보다 재미있더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라이칸밭에서 데이나 모을려고 갔는데 다크엘프 토네이도에 죽어버림...

그래... 넌 강력한 놈이였어

심심할때 한번씩 해보면 재미있는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 원래 채팅치면 자동칼질이 멈췄나??

인벤창 열어도 멈추고??

너무 오랜만에해서 원래 그랬었는지 아닌지 기억도 안남 ㅇ_ ㅇ;;

Articles

67 68 69 70 71 72 73 74 75 76