리마스터

마제스티서버 후기

by 뚱이 posted May 05, 2020
?

ESC닫기

지금부터 서버후기 시작하겠습니다 

각종상점들.bmp

*각종 상점들

여기서 보시면 상점들이 있는데 기본적인거만 말씀드리겠습니다 

주문서상인-각종 주문서묶음 

무기 상점-집행제외 +5무기판매(용무기포함) 기본 10이상은 띄워지더라구요 

방어구 상점-오만템 제외 +3방어구판매(용갑옷x) 

악세사리 상점-오만악세 제외 +3악세(축)판매 (살때부터 축이라서 아주 편해요)

휘장 문장 상점-전투수호휘장 문장 외 각 클래스별 합성된 문장 휘장 +3짜리부터 판매 

마법판매상-기본마법 고급마법판매상-4대 5대 마법제외 판매

N버프 상점-모든N버프 중복가능 

그외 버프상점 수표버프상점 각종 버프 판매 (토파즈도 있음)

수표상점-각종 용갑옷 오만템 각종 보호줌서 4단인형 등등 돈만 있으면 다 살수 있음~

상점들에서 아이템을 산 후기였습니다 ^^

오만보스.bmp

*각종보스

지금 보스를 잡고 있는데요~적혈들은 위층부터 내려와서 아직 쌈을 못하고 있네요..저희혈은 밑에층부터 위층으로 ㅋㅋ 한 5 6층쯤에 만나서 싸울

예정입니다 ㅋㅋㅋ

홈페이지를 보시면 각 보스들 시간표 나와있고 오만보스는 보스를 잡은시점으로 부터 3시간뒤 리스폰 됩니다 

가장 빠른정보는 홈피를 보시는거지만 기본적으로 나오는템 말씀 드리면 오만레어템 수표 집행무기 등등 나옵니다 꼭잡아야겠쥬?

신화조각상점.bmp

*신화조각 상점

신화스킬을 신화조각 20개를 모으면 바꿀 수 있는곳입니다  물론 신화조각은 아주 미비하게 나올똥 말똥 각종 사냥터에서 나옵니다 거의 하나 먹기가 힘이 들고 당연히 초반에는 조금 배우기 힘이듭니다 하지만 시간이 지나면 다들 신화스킬쯤은 배우고도 남겠죠? ㅋㅋ 

제가 마제스티에 뼈를 묻은 유저로서 항상 서버가 흥하기를 바라고 또 바라면서 열심히 게임을 하고 있습니다 

좋은 운영해주시는 영자님과 밸런스 잡힌 각종 클래스들 그리고 이렇게 후기를 적으면 뽀나스까지 (이건 무조건 해야돼!!) 

더욱 더  재미있고 활기찬 서버가 될 수 있도록 지금 당장 마제스티 홈페이지 가셔서 접속기 다운하시고 같이 싸움 하시죠 ^^ 

Articles

67 68 69 70 71 72 73 74 75 76