신버전

형님들 오랜만에 꿀서버 초반 후기 박습니다.

by 소시오패스 posted May 07, 2020
?

ESC닫기

LinC0010.bmp

꿀룬이랑 반지받으려고 쓰는 후기 ㅇㅅㅇ

일단 접속과 동시에 12시 석상으로 날라감 일단 왼쪽밑에 보면 알겠지만 제작테이블이 상점앞으로 배치되어있다

그래서 이쪽은 복잡하지않고 좋음

LinC0012.bmp

현재 서버인원.

일단 로봇은 없는듯하다 310명이니 투클라+및 다클라 제외하면 실인원 100 전후인듯하다.

사람은 계속 늘어나는중.

현재 3개혈 구도.

LinC0000.bmp

바로 영자방으로 날라갔다.

나 : 영자님 뎅좀주세요 당당하게말했다

영자 : 따로 지급해드리는건없습니다

나 : ㅇㅋ 우리끼리만 비밀 좀주셈

영자 : 서버 즐기신이후에 후기 적어주시면 감사하겠습니다^^

나 : ㅇㅅㅇ;;

LinC0002.bmp

접속유지보상이라고 있는데 이 상자에선 물약류가 나오는듯하다.

그리고 오대기상자에서 현쿠가 나오는데 스샷을 찍지못했다

왜냐하면 내가 못먹었기때문에 ㅅㅂ 

LinC0003.bmp

일단 기본템창에 환부랑 지배이반이 있다.

시간이 없는걸로봐선 무한같은데 이거 하나는 맘에든다.

LinC0006.bmp

그리고 초기 시작 기본템 7기사단셋

쪼금 짜다.

LinC0007.bmp

이건 가넷상점에 파는건데 꿀상자가 200이니 로테이션 1~2타임 뛰면 5발라 살수있을듯함 ㅇ_ㅇ

일단 해봐야알겠지만 영자가 재미없으면 까도된다고 했음 오픈후에 댓글에 다시 까러올거임 

헤헤헤 일단 꿀룬이랑 변반좀 받고 하자..

Articles

67 68 69 70 71 72 73 74 75 76