\( ˚ ▽ ˚ )/ 포맨서버 20만원 코인 매입 인증 \( ˚ ▽ ˚ )/

by 한땀한땀장인정신 posted May 11, 2020
?

ESC닫기

안녕하세요!!  투데이 시즌2에서 활동중인 후기왕배너.jpg 한땀한땀장인정신 입니다.

유튜브 구독 배너.jpg  에서는 검색어 : 유튜브한땀 입니다.

포맨 4월29일.gif

우선 솔직히 누군가는 적겠지 나 하나쯤이야? 란 생각등 안적어도  그만일수도 있지만...... 

이렇게 좋은 이벤트 / 게임도 즐기면서 하기에는 저는 양심히 허락하는한 최대한 한땀한땀 이벤트 관련 인증를 남기고 싶기에

이벤트 인증을 합니다. 

오늘은 무슨날?  월요일 22시에 포맨서버 코인을 매입하는 날이죠

1주차 월요일에 1차 매입이 있구요.  2주차 오늘 이렇게 매입을 하였네요.

한 사람당 최고 200개 코인  최소 50개 코인으로 매입이 되며  200개 코인이면 20만원이죠.

포맨 코인은 로테이션 사냥터에서 나오구요  보통 28시간에 200개를 모을수 있어요.  현재 장비기준이에요   

LinC5460.bmp

이렇게 20만원 입금이 되었네요.  차태식님한테 오목 2만원 잃어서 바로 입금 해드리구 그래도 좋은 하루네요.  

포맨 20만원 입금.jpg

Articles