신버전

파리서버 후기입니다. 다음차 같이 즐겨요!!

by 강한자 posted May 12, 2020
?

ESC닫기

안녕하세요. 파리서버에서 게임 즐기고있는 강한자입니다.

독식.bmp

숨결.bmp

서버의 가장 큰 특징은 이번차에 도입된 집행급 제작 시스템입니다.

비법서.bmp

라던에서 나오는 비법서 소생 8개를 모아 연금술사에게 가져가면 완제로 바꾸줍니다!

간혹 본인의 운이 좋다면 소생주문서로도 소생이 가능하구요.

재료는 4종 비늘 + 사신무기주문서3장+11무기+비법서+도안 인데요.

사신무기주문서는 두가지 방법으로 얻을 수 있습니다.

가넷으로 사는것과 보탐을 통해 장인을 모아 운영자님께 바꿔달라하는 방법입니다.

사신주문서.bmp

드랍률도 높은편이어서 이것저것 잘나옵니다.

오림.bmp변반.bmp

인원은 보통 첫날이 가장 많고 보편적으로 10명 이상으로 매차 늘어가는 추세입니다.

쌈하는것도 캡처를 하고싶었는데... 제가 컨이 좋지못해 그럴정신이 없었네요...ㅠㅠ

리퍼.bmp

사냥을 많이 하지 못하는분들을 위해 낚시로 어느정도 레벨링이 가능하고 지배템을 먹을수 있어요.

낚시.bmp

그렇다고 낚시만 하시면 랭킹은 밀리겠죠...???

한가지 더 큰 특징이 있는데 장비 매입입니다..

이번차에 장비들 인챈상황에 따라 다음차에 가넷혹은 뎅을 좀 더 챙겨주시는데요.

이것도 이번에 생긴시스템이라 매우 만족스럽습니다!! 매차 장비 맞추기가 수월해지니까요.

오셔서 하루이틀 즐기고 가시는것도 좋지만 꾸준히 같이 즐기실분은 이번 오대기때 "절대강자"를 찾아주세요!!

같이 즐겨봅시다 ㅎㅎ

그럼 다들 오픈때 뵙겠습니다~!

Articles

66 67 68 69 70 71 72 73 74 75