신버전

기란 투어.

by 에넬 posted May 12, 2020
?

ESC닫기

6~8시 오픈 이번차 20분마다 오대기상자2개줌

상자내용(2억 드레곤물약 드다 기타등등)

주말지나고 호박에서 빠져나온 유져들 고정들

기타등등으로 모여서 이제껏 기란 계속 햇지만 

초반스타트 인원이 좀많아 보엿음.

초반 뽕털이형님에게 법사 템다받고 시작할려는 찰라 할배가 풀템맞춰놓고 찍싸는 바람에

할배군주로 스타트~!

서버 시작은 75시작 근데 4대법서랑 엠파가 보스

한입코인모아서 배울수잇음 (한입코인10개)

앱솔 .프라이드 .다크호스 등 고급법서들은

기감2층에서 드랍되는데

엠파도 기감2층에서 드랍하는게 낫지 않나 싶음.

9시 30쯤에 보스 이벤트하는데 그전까지 군주키우는 유저는 할수잇는게 없듬.ㅇㅅㅇ

보스이벤트에서 엠파를 100%배울수 잇다는것도 아니기 때문에 

사냥터로는

고급법서 사냥 할려면 기감2층.

렙업 위주는 오만10층 ㅊㅊ 

하루 2시간 사냥터 거무(각종 보호줌서드랍)

결계도 2시간 사냥터 (렙업)

각종 4대계곡 로테도 잇긴한데 오픈하면 보스잡는건 말고는 잘가지않앗음

거이 오만10층이나 기감2층 거무 결계위주로 사냥햇엇음.

캐릭터 

전사

여기서버는 83에 왕데페 왕카베가 배워져서 83후딱찍고 왕데페배우면 365일 돌아범

용캐릭땅크 전사 강추.

기사

빠따 좋고 카배팅도 괜찮아서 중상.

동렙동템기준 왠지 전사안데는 질거같음.

요정

풀악세 격노맞춰도 혼자서는 빡시지만 턴돌이 잇으면 킬따먹기 좋음 장비 어정쭝하면 비추

다엘

아머 드가면 용캐릭도 눕히는데 그전에 회피가 그닥 좋지않아서 아머넣기전에 뒤짐.

용기사

상대방 풀템인지 먼지 용기사한새끼 포우한방에 피1천씩 나갓음.담차 해볼까 고민될만큼 쌧음

단.요정과 마찬가지로 어정쭝하면 ㅂㅅ됨.

환술

원턴원데페 ㅅㄱ

법사

뮨딴딴 디스간질 그냥 뮨돌이 

군주

약한캐릭 완턴에 보낼수잇는캐릭 턴도 잘돌고 딜도 잘나와서 초반꿀빨비 좋음.

전체적으로 서버 검타도 쌔고 연턴연데페되서 

왠만한 캐릭들 다 눕힐수잇어서 좋앗음.

허나 용캐릭들은 어디서나 존재하니 특정몇캐릭들 피해서 겜하면될듯 ㅇㅅㅇ(시벌련들 종나쌤 진짜 그나마 손가락이 븅딱이라 다행ㅎㅎ)

같이 겜한 뽕털이행님. 핑구 ㅅㄱ하셧습니당

할배캐릭 죤나좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ담에도 하그싶다 제수씨 크리 샷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1589246009646.bmp

Articles

66 67 68 69 70 71 72 73 74 75