구버전

크로스 서버 1일차 후기 입니다!

by 호이g posted May 12, 2020
?

ESC닫기

안녕하세요! 

크로스 서버 이제 2일차 하는 유저 입니다.

간단하게 후기 쓰겟습니다

5월 11일에 20시 정각에 오픈 서버에요

바로바로 전투 참여가 가능하더라구요.

오대기 선물은 없지만. 사냥하다보면 영자님이 9 / 10 / 11 시 정각에 선물 나눠 주세요 ! 이때 투클라는 필수입니다.

초반에 사냥터를 보시면 초보사냥터 기감이랑 검은전함 2곳에서 사냥하시면 대는데

저는 기감이 좋아 기감에서 사냥을 했습니다.

기감에서 대충 마법인형 주머니랑 가넷 퓨어엘릭서 이렇게 몹에서 떨어지는데요!

여기는 엘릭서가 기본적으로 주시는게 아니라 퓨어 엘릭서를 모와서 엘릭서를 만드시면 대요!

생각보다 사냥터에 퓨어엘릭서 드랍도 잘되고. 엘릭서 만다는데 시간 그렇게 안걸리네요.

사냥터정보는 사이트에 https://www.crosslineage.com/ 자세히 나와있습니다! 확인하시면 될거 같습니다!

그리구 사냥터에 영자님이 수배자용봇을 풀어주시는데.. 저도 몰랐는데 공격을 하더라구요!

심심하지 않게 봇죽이면서 노셔도 대요 ㅎ

신규길드 들어가시면 공격도 안대고 공격도 안당해요.

하지만 렙 75대면 자동으로 혈탈되는거 같더라구요 . 그래서 그전에 무조건 혈가입은 필수. 

혈원분들한데 노하우도 얻어가시면 될듯

만약 아이템 드랍 템 및 스킬북들이 궁금하시면 확인하시면 될거 같아요.

그리고 팁을 주자면 레벨업 선물입니다 조금만 시간 투자하시면 80은 금방 찍는거 같아요

템 마추실때 업 선물 보시고 빼고 올리시면 될거 같아요. 생각보다 뎅은 잘벌려요 ㅎ

그리고 투클라 부케는 낚시 필수에요.. 

낚시로 사는템이 있습니다!

유저분들 늦게 시작하셔도 편지 주시면 영자님이 신규분들 많이 도움주시는거 같아요 ㅎㅎ

제가 아직 PK랑 많이 못해봐서 자세하게는 모르지만! 열심히 해보고 다시 후기 올리게요 ㅎ

Articles

66 67 68 69 70 71 72 73 74 75