신버전

★♥★  【 치킨서버 탐방후 스타트에 도움이 되는 후기. 】  ★♥★

by 소시오패스 posted May 15, 2020
?

ESC닫기

안녕하세요 형님들 2티어급 반놀자를 다니며 후기 작성을 하고있는 정신병자 no.1 소시오패스입니다.

오늘도 박터지는 금요일이 되었네요. 

금토는 대형섭들이 대거 오픈하는 날이죠? 오늘은 타잔 과 피플이 오픈하는 날이군요.

각자 다들 맞는 서버가 있겠지만 어디를 가시던지 간에 행복리니지 하시길 바라겠습니다.

제가 오늘 안내해드릴 서버는 치킨서버라는곳인데요 오픈한지 얼마되지않은 신생서버라고 합니다. 그래서 그런지 깔끔하더군요.

고정혈은 현재 2개 혈이 있다고합니다.

LinC0000.bmp LinC0018.bmp < - 킬랭킹 시스템

어딜가나 있는 후원시스템. 간단하죠? 하지만 영자님이 신규분들을 위해 5군데? 씩 홍보글을 올리고 인증 쪽지를 보내주시면

50억정도의 스타트 금액을 지원해주신다합니다. 그러니 초반에 후원을안하고 시작하고싶은 신분들은 홍보글을 올리신후 영자님께

문의드리면되겠네요.

LinC0001.bmp 일단 요즘 후기적으러 다니면서 맘에드는 시스템중하나가 슬롯전체개방권인데 이섭에도 있군요.

LinC0002.bmp

그리고 스타트템 기사단 셋트입니다 9검 7셋 5악세입니다.

홈페이지에 보면알겠지만 몹한테 숨겨진 딜이 들어간다는데 처음에 굳이 무기를 러쉬할필요가 없다고하니 참고하시길바랍니다.(개꿀팁)

LinC0003.bmp 그리고 인벤에 신규혈맹 가입 주문서가있는데 바로 가입이되시니 참고하시면될듯하구요.

LinC0017.bmp

서버는 전체적으로 깔끔하고 정리가 잘된 편이었습니다.

가넷상점.bmp 가넷상점2.bmp 

하딘의가넷으로 살수있는 템들. 마법인형 잠재력 할파스의숨결등 최대한 본섭화를 하고있다고하시네요.

리마스터템.bmp 리마스터템2.bmp

요건 리마스터템입니다. 구매불가/구경가능으로 되어있는데 사실상 왜있는지는 아직 잘모르겠습니다요. 

수표상인.bmp 수표상인2.bmp

이건 수표상인에 파는 물건들인데 홍보하시는분들이 50억을 받으면 이반이나 변반 및 환부를 사고 시작하는게 좋을듯해보이네요.

오림의가넷.bmp오림의가넷2.bmp오림의가넷3.bmp

그리고 이건 하딘의가넷이아닌 오림의가넷으로 살수있는템들입니다. 지배템들 및 레어악세를 팔고있네요.

하딘 및 오딘의 가넷으로 템을 빨리 맞추고 올리는게 남들보다 빨리 성장하고 쎄지는 지름길이겠네요. = 곧 사냥

오픈대기상자.bmp 오대기상자.bmp

그리고 오픈대기상자는 5분에 한번씩 주어진다고합니다. 

대기상자에선 이정도가 나오면 된다고 보시면되는데요.

1클라기준 10억이니 2클라면 20억스타트 정도 할듯으로 보입니다.

그리고 영자님이 말씀하시길 이외에 중요한것들은 홈페이지에 나와있다고 했으니 관심 있으신분들은 한번씩 둘러보시는것도 좋겠네요.

투데이 형님들 아시다시피 금토 서버는 박터지는거 아시죠?

각자 좋아하는 서버 및 맞는서버에 가셔서 오늘도 행복리니지 하시고 즐거운 주말되시길 바랍니다.

Articles

66 67 68 69 70 71 72 73 74 75