본문 바로가기
?
조회수 1418 추천 수 0 댓글 7
?

?

2.0 처음에 구매하셨고  문제가 많니 팅긴다니 그래서 그냥 아무말 없이 교체 해줬습니다

그런데 스샷보면 나와있듯이 자기 컴터자체에서 문제였던거였고 그후 말없이 잘쓰다 리마전으로 변경해달라길래

수고비 받고 변경 해드렸습니다

그다음 접속기랑 다 받아간 받아간상태에서  

리마전이 뭐 드득득 거린다 그런 핑계되면서 변심으로 팩을 다른걸 달라 아니면 환불을 해달라 그래서 당연히 팩이 2개나 교체가된상황이고

홈페이지대신 팩을 또 받아간 상태에서

환불은 안된다이야기했고 그후 저한테 수정부분 이야기 한건 클라개조

부분 하나였어요~그리고수고비정도는 챙겨줘라 이야기가 나온상황이였고

써보고 주겠다라는 이야기를 하여서 그렇게는 안된다고 말한건데 저를 완전 나쁜놈으로 몰아가시네요

• ?
    두부레오 2020.05.18 17:05
    컴퓨터 자체에 문제가 있어서 오류났던 부분은 인정했습니다. 다른쪽으로 오류나는건 글을 안올리셧네요?
    리마전으로 변경해달라고 수고비 드리고 받았습니다. 근데 나중에 대화중에 그거 공개팩이라고 하더군요
    공개팩을 수고비 받고 교체 해주나요? 왜 저는 대화내용을 많이 올렸는데 짜집기 한다고 하시면서
    자기가 유리한거 올리는건 그쪽이 더 심하네요.. 그리고 대화내용 보면 접속기 홈페이지 환불해달라고 했습니다.
    돈을 드렸는데 작업을 다음주부터 들어간다고 해서 돌려달라하니 갑자기 작업이 들어갔다네요?ㅋㅋㅋㅋ
    이분은 제가 어중이 떠중이라고 떠들어봤자 아무도 안믿는다고 글 올리라고 합니다. 어짜피 믿어줄사람없다고
    얼마나 여기서 신뢰가게 행동을 했는지는 모르겠으나, 법이 알아서 처리해주겠지요.
  • ?
    두부레오 2020.05.18 17:11
    그리고 저기 대화내용에도 있지만, 팩 받고 , 접속기 홈페이지는 아직 작업이 안들어가서 그거에 대한거 환불요청 드렸는데, 작업도 안들어갔는데 환불안해준다고 하신건 기억못하시네요. 구글아이디나 이런거 물어보지도 않고 작업중이라하고 몇일뒤에 구글아이디 알려달라고 하시더라구요? 접속기도 돈 낸날이 아닌 한참뒤에 받았구요? 그래서
    환불요청하니 그것도 안해준다고 한건 그쪽인거같습니다. ㅋㅋ
  • ?
    녹턴 2020.05.18 19:12
    접속기 받아놓고 안받은척 그만하시죠? 스샷에 딱 봐도 보낸 증거가있고
    받아놓고 환불을 해달라구요?? 그것도 한참지나고나서? 말이되는소리를 하세요 그리고 짜집기요? 딱 중요한부분 팩트만 전 올린거구요
    그쪽이 이야기한부분에 있어서 제가 이야기했더분 스샷 올린건데
    먼 짜집기죠?
    팩 받아가고 본인 컴퓨터 문제로 발생한 부분 본인이 인정하셨고
    그리고 그후에 수정부분 이야기
    클라개조해달라고 한거 그거 아니면 팩을 바꿔달라 그래서 알겠다
    월요일날 바꿔주겠다 이야기 했고 수고비는 챙겨줘라
    이야기했죠? 그런데 써보고 준다구요? 그게 말이되는소리라고 하십니까?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    에바서버 2020.05.20 01:56
    그냥 여러말 할거 없고 맡겨 보면 압니다 녹턴이 사기꾼인지 아닌지 그리고 팩달라면 주지마세요 팩 되팔이 합니다
  • ?
    두부레오 2020.05.21 16:43
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저번에는 접속기 홈페이지까지 다줫다고 하더니 이제 홈페이지에 대한 글은 안올리시네요?
    홈페이지 제작비용까지 같이 냈는데 접속기 줬다고 뻔뻔하게 글 잘쓰시네요. 접속기에 문제 있다고 외부에서
    접속안된다고 하니까, 자기가 만든게 아니고 다른 업체가 만들어준거니까 나몰랑 하고 그사람한테 문의하라는게
    구매자한테 할소리인가?
    그리고 자기가 판매한 팩에 문제 있다고 수정해달라고 하니까 기다려라 기다려라 그건 개조를 해야되서 오래걸린다 해서
    2달을 기다렸는데 2달뒤에 한다는 소리가 개조해주는게 아니고 그냥 다른서버 클라이언트 받아서 하라고?

그래서 못해주실거같으면 그냥 환불을 해주던가 다른팩 달라니까 다른팩 받고싶으면 돈달라고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    누가보면 구매하고 하루이틀있다가 월요일날 팩 바꿔준다고 돈달라고 했던것처럼 보겠네요? 2달동안 기다리게하다가 바꿔준다 하고 수고비 챙겨달라하는게 기다리면 고쳐준다했던 구매자한테 할소리인가?

앞뒤 다짜르고 이제 자기가 피해자 코스프래를 하네 ㅋㅋ
  • ?
    녹턴 2020.05.21 21:32
    댁이 코스프레 하는건 모르네 위에 스샷 안보임?
    팩 바꿔주는 대신 홈페이지됬다고 자기입으로 이야기한거 보여줬는데
    뭔 헛소리하지...
    앞뒤다 짜르고 이야기 쳐하는게 참 누구랑 똑같네 ㅋㅋㅋㅋ
    맨마지막대화전 홈페이지대신 팩교체 해달라고 이야기 한게 당신이고
    그래서 바꿔준거고 그리고 클라 개조이야기 나온거고 ㅋㅋㅋㅋ
    그다음 또 팩을 바꿔달라고해서 난 수고비 달라고 이야기한건데
    왜 앞뒤 짜르고 이야기 하지?
    대가리는 장식이아니예요~
  • ?
    라인 2020.06.02 20:17
    jw = 조우소프트 사기꾼입니다. 공개팩으로 구축후에 소스 팔아먹는인간입니다.

초보님들 절대 속지마세요.