본문 바로가기

안뇽 나 투데이 외창이 헤헷

큰손 저번차 요정으로 하루 놀고 10킬4데스로 찍했지만 ㅋㅋㅋㅋ 

서버 사람들 근성 좋고 싸움 보탐때마다 활발해서,

또 한번 해볼까라는 맘에 달렸긔 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 혈맹은 전차했던 즐입니다 혈맹으로 다시 가입!!! 

혈에 격수들이 많았던거 같아서 법사로 디스 막타 먹으려는 아주 큰그림 그렸긔 데헷

4대법서는 2일차 낮12시에 풀림!!! 그전까지는 뮨돌이+스파이크 ㅠㅠ

투클라 엠통 하나 셋팅했는데

마나지팡이 지팡이질이 무한엠빨리는거 보고선 엠통끄고 낚시로 전환 !!!

낚시켜서 송편이랑 마녀물약 셔틀 ㅋㄷㅋㄷ

참고로 외창이 9제지였는데도 지팡이질 사냥이 격수 칼질보다 빠른거같았음 ㅋㅋㅋ

LinC0000.bmp

LinC0001.bmp

LinC0002.bmp

LinC0003.bmp

첫 보탐 발록 버~~~억 ㅋㅋ

앙 집행 개꿀띠

이때까지만해도 ㅋㅋ 전차랑 비슷하게 서버 먹었구나 생각했다.... 하지만 착각이였다.........

LinC0004.bmp

LinC0007.bmp

사막 오아시스 보탐이벤트 ㅋㅋㅋ

뭔가 이때부터 2개혈이 우리혈만 다굴깐다는 느낌이 슬슬 들기 시작함 ㅋㅋㅋ

LinC0008.bmp

LinC0009.bmp

이때부터 어?? 어???????? 모야모얔

무지.개혈이 인원도 많구 쌘캐릭들이 많아서 밀리기 시작 ㅠ_ㅠ

LinC0010.bmp

도망가기 바쁘닼ㅋㅋㅋㅋ 적혈마크가 가까이오면 아둥바둥 살아보려고 계속 돌고 파고들구 숨고 데헷

LinC0011.bmp

LinC0012.bmp

LinC0013.bmp

적혈들한테 많이 죽고 밀리다보니 ㅋㅋㅋ

혈탈해서 적혈로 가는사람들 속속출몰 ㅋㅋㅋ 의리없누 ㅂㄷㅂㄷ

LinC0015.bmp

중간점검........ 랭킹 6등 데헷 재미써서 열심히 하는듕

LinC0018.bmp

12킬 0다스 선방중 ㅋㄷㅋㄷ

LinC0019.bmp

LinC0020.bmp

무지.개 혈맹보다 자꾸 뒤빵만 까고 우리혈만 노리는 파란혈마크가 더 미웠음

서버 고정혈들끼리 감정골이 깊은가봄 ㅋㅋ 그냥 우리만 다굴임 ㅠㅠ

고정들 싸움에 외창이 등 터짐욬ㅋㅋㅋ

LinC0021.bmp

LinC0022.bmp

LinC0023.bmp

피닉스 11시로 뺴서 잡앗긔 ㅋㅋ 피닉스 쌈 재밌었음

LinC0024.bmp

LinC0025.bmp

서버내에 변경 시스템 있는데 이런거 있는 서버 너무좋음요 ㅋㅋㅋ

딴서버들도 도입 좀 했으면 좋겠음 ㅋㅋㅋ

참고로 TIP

수호성활골무로 지배템&잊섬 장갑템으로 변경 가능 ㅋ_ㅋ상점템으로 레어템 되니 개꿀딱

LinC0026.bmp

적혈 인원 넘 많앙... 법사 도망가기 바쁘닭

LinC0028.bmp

첫 공성 켄트성으로 하더라구요 여기섭은 ㅋㅋ

죽으면 킬데 반영된다는 말에 겁나 사렸긔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앱솔은 안되구 인비지는 사용가능한데

베르렉 걸려서 트리플+디스에 외창이 아다 따임 ㅠ_ㅠ

LinC0029.bmp

성은 못먹었긔....

공성 끝나면 메티스 버프 동상 사라지더라구요 ㅋㅋㅋ

사먹어야함 ㅋㅋㅋㅋ 3개 30분마다 고정지출 2400만 흑....

LinC0027.bmp

즐 캐릭 데스힐 넣었는데 ㅋㅋ 도브님이 백업하려고 힐주다 팀킬샷

데스힐 들어오면 마이크로 데스힐 들어왔다고 알려주거나, 데스힐 들어갔는지 잘봐야져 ㅎㅎ 데헷

LinC0030.bmp

지렌 캐릭 너무쌔서 ㅋㅋ 점사 1순위 ㅋㅋㅋ 데스힐 넣었는데, 적혈 싱요정 따라와 캐릭도 모르고 씽만 누르다 팀킬샷 ㅋ_ㅋ

데스힐 들어오면 마이크로 데스힐 들어왔다고 알려주거나, 데스힐 들어갔는지 잘봐야져 ㅎㅎ 데헷

LinC0031.bmp

LinC0033.bmp

권력 캐릭 너무쌤 ㅂㄷㅂㄷ

LinC0034.bmp

검타가 쌔서 권력 캐릭이 혼자 데페넣고 칼질 몇번하다가 도브캐릭이 디스 쏘면 2명이서 킬각 나오는거보고 황당쓰ㅋㅋㅋㅋ

LinC0037.bmp

전차에는 82레벨로 시작해서 82레벨로 찍쌋는데 ㅋㅋ 이번차는 빡쌔게해서 86레벨찍구 15등 데헷

LinC0038.bmp

이 장비로 ㅋㅋㅋ 23킬 1데스한것도 잘한거긔

외창이 만죡 데헷

LinC0039.bmp

적혈들한테 다굴당하고 밀리는거까진 참아볼만 했는데,

외창이 멘탈을 파괴한건.... 우리혈맹에 구다사이 형님..... 4킬 70다스ㅋㅋㅋㅋㅋ

그만 좀 주그세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽을때마다 사기저하 됩니다 진짜로 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

적혈들은 사기 오를거 아닙니까 ㅠㅠ

가호값이 2천만이라 싸서 캐릭죽지 사람죽냐 이런 마인드신가본뎅...

외창이같은 프로게이머는 승부욕 있어서 그런거 용납 못하긔....

살다살다 프리섭 10년하면서 4킬 70다스는 처음봄욬ㅋㅋㅋㅋ 제발 1선에 스지마시구

옆에서 스턴 슬적 넣어주시지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

적혈마크 가까이 다가온다 싶으면 베르하세욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

농이니깐 기분나빠하지마세염 ㅎ_ㅎ 죄송합니다 형님 (__)

LinC0040.bmp

외창이 아다 깬 

적혈 법사 빠방빠방 캐릭.... 52킬 0다스.... 아다 함 따야하는데 아다 못딴게 한이 된다 ㅂㄷㅂㄷ

서버 격수들이 마물 암석 셋팅이라서 마방이 낮아가지고

스파이크+디스면 법사로 막타먹기 넘 좋음 ㅋㅋㅋ

전차에는 분명 요정 2,3명이 땡겨도 격수 물약 유지 될 정도로 요정 별로였는데

이번차 요정 상향 & 머미로드 반지라는게 새로 생겨서 그런가 요정 겁나쌔서 법사 뮨 찢어짐욬ㅋㅋㅋ

외창이 점사 하두 당해서 보탐때 베르해서 마을갓다가 다시 올라왔다가 반복훈련 존나함욬ㅋㅋㅋ

외창이가 요정할땐 하필 요정 하향했던 차수고.... 법사하니 요정 상향 ㅁㅊ 아다리 ㅋㅋㅋㅋ

서버 검타가 쌔서 뮨힐 백업하기전에 캐릭 녹아있음 ㄷㄷㄷ 사전에 뮨을 돌려야하는데 엠딸림

송편 마녀물약 따로 상점으로 안팔아서 ㅠ_ㅠ 사냥으로만 먹어야함

검타가 쌔서 다엘 아머 필요가 없을 정도임

기사 스턴은 잘 안들어가는거 같아보였음, 전사 좋아보임, 전사 생캔 잘따임

할파스 갑옷 풀리자마자 한 10개는 제작성공하던데 ㅂㄷㅂㄷ 브루주아들 ㅋㅋㅋ

외창이는 발라마력도 없어서 ㅋㅋㅋ 안타마력 린드마력 리치로브 끼고 놀았다능....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6붉귀에서 7붉귀 안떠서 모니터 부술뻔함 ㅂㄷㅂㄷ

서버내에 잠재력 인형 강화 시스템 있어서 외창이는 한번도 경험 못해본 시스템이라

경험해볼려고 고무 사냥을 오래해서 손해를 좀 많이 본거같음 ㅂㄷㅂㄷ

기감이랑 오만9층을 많이 했으면 템 더 맞췄을텐데 ㅋㅋㅋ

기감+고무+상아탑+지배결계 등등 서버내에 필수 사냥터가 많은데 필수 사냥터마다 시간이 길어서 

11시간은 해야 이윤을 챙김 ㅋㅋㅋ 빡쌔긴함욬ㅋㅋ

그외 9층 정상 4대필드까지 하려고하면 눈밑에 다크서클 턱까지 내려갈듯 ㅋㅋㅋㅋ

LinC0037.bmp

법사로 23킬 1다스

디스 막타 재미봐서 앙앙앙앙 개꿀잼띠 ㅋ_ㅋ 찍찍

ps .텔 떨어지면 다 흩어져버리는 서버라서 ㅋㅋ 겹치기퓨전쌈 못해서 아쉽다 ㅋ_ㅋ

• ?
    한땀한땀장인정신 2020.05.19 04:44
    예전에 자주 갔던 큰손서버 갔군. 요 근래 3차 정동 못 갔는데 !!! 랭킹도 15위찍고 열심히 한듯 잘 보고 감
  • ?
    ★★★프로외창러 2020.05.19 05:42
    잠 안자고 폐인같이 했읍니다..... 체력이 못따라감요....
  • ?
    행복한추 2020.05.29 18:06
    글쓴다고 고생했따