신버전

샤인서버 2번째 후기!

by 닭볶아탕 posted May 18, 2020
?

ESC닫기

아릉하세연 형님들 ㅇㅅㅇ

요번에는 저번에 한번갔던 샤인서버 2번째 후기임돠!!!

장비상점이나 그런건 1번째 후기 참고 바랍니당!

서버가 이것저것 바뀐게 있어서 바뀐 부분으로 후기 쓰겠읍니다~

-우선 코인상점 입니다.

LinC0016.bmp

LinC0017.bmp

코인가격은 후원으로 1콩당 10개입니다~ 그거 참고하시고 보시면 편할듯해욤 ㅇㅅㅇ

-두번째 요번에 업데이트 됐다고 하는 '룬' 입니다.

LinC0019.bmp

걍짜리 룬은 수표상점에서 3억씩 판매하고 있구요.

룬 강화석은 아덴 1천만원씩 판매하고있습니다. 개인적으로

아덴으로 밀어도 초반 만인첸인 7룬까진 잘뜨는것 같습니다.

그리고 룬은 1개만사셔도 됩니당. 룬강화석으로 강화할시 오림이랑 동일하게 -1 or +1로 룬은 유지되고 안날라갑니다~

그리고 코인상점에서파는 축복 룬강화석은 축오림이라고 생각하시면 편하실듯요~ 0 or +1 강화됩니다용~

-세번째 사냥터

필수사냥터(로테이션) - 악마왕,지배오만10층,잊섬,4대계곡

레벨업사냥터(상시오픈) - 지배자 결계 그외 기감1층

그리고 다음차에 오만정상을 없애고 테베를 오픈한다고 하네요 업데이트 내용보니~

LinC0010.bmp

LinC0011.bmp

다이스샷은 많으나 너무 많이 첨부해보리면 지저분해 보이므로 2개만 ^.^

요번차 너무 꿀잼봤네염ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 단체로 넘어오셨다던 님덜~

그인원으로 쳐발리고 패드립은 좀 ig~ 너무 하잖슴...님들이 못찍는거 가지고 우리보고 풀패키라구요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서버내에 풀패키가 존재하는지도 모르겠지만 2~3캐릭 찍으면 넘어가는섭에서 너무 징징대시는거 아님요?ㅋ.ㅋ

그 인원 단체로 다른섭 가서는 절대 그러지 마세연 토악질 나와염 ^.^

LinC0018.bmp

서버내에 데스감소 주문서가 있어서~ 0데스 이긴하나

한 10번 넘게 넘어간듯 ㅠ.ㅠ 요정으로 그래도 재미봤음 헤헷~

그럼 형님덜 오늘도 좋은하루 보내시구염 감사합니다

충떵 ^^7

Articles

66 67 68 69 70 71 72 73 74 75