신버전

애기서버 후기 by.붕어총사령관

by 비와이 posted May 19, 2020
?

ESC닫기

요정 ★★★★★    영자가 요정을 좋아하는가 트리플한방에 바로 락구간ㅋㅋㅋ 법사들 삭제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기사 ★★★          생각보다 안쌤

전사 ★★★          데페 그랩 존나안드감 락팅은 좋음

군주 ★★★★       초반에 장턴찍혀서 힘들었는데 그뒤론 갑자기 잠수함패치 장턴안돔

다엘 ★                아머들어오면 아파

환술 왜??

용기 하는거임??

무슨 뎅팔이마냥 뎅을 팔아버림ㅋㅋㅋ편지 보낸거 보소 ㅋㅋㅋㅋ

일단 서버 하루서버라고 판단하고 40:1로 샀음

450억 셋팅시작함

고무2억 고방1억 상점에서 판매

50억일단 해쳐먹고 타분4자루사서 축데이질

이게 더 잘뜸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 지배템은 8까지 잘뜨니까 러쉬하고 8부터 고방으로 밀어버림

상점템은 그냥 10까지 어느정도 뜸 50~80개사면 10셋 1~2개 나옴

대충 셋팅하고 싸움 시작 요정 활타에 다시한번 놀라고

요정안한 내자신을 후회하기 시작함

어차피 하루할꺼니까 재밌으면 내일까지?ㅋㅋ

아니 요정한테 트리플 한방맞으면 바로 락구간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

락구간에선 조금 버틸 수 있으나 다른 캐릭터들은??? 응 삭제 삭제 삭제

3파전으로 구도 잡혔으나 그닥 그렇게까진 애들이 많이 안나옴

잊섬 골렘방에서 마물 암석 완제나오는거 같고 필드에선 가죽나오는거 같음

오거킹인가 베테랑나온거 병이가 먹은거같음 에가에선 개쌉거지

리퍼탐부터 애들이 많이 오기 시작함

솔직히 빨리 끝내고 쉬고싶은데 자꾸 싸움이 생기긴함

첫날이니깐ㅋㅋㅋ  

근데 1시쯤 이 십새끼때문에 기분조졌음 리스한계기

서로 입금내역 까자니깐 안깜??왜??입금한적 없음??? 왜 못깜?ㅋㅋㅋㅋ

입금내역만 까자니깐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쫄리세요??

아니 시발 머 영자세요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다른애들이 물약값달라고 할때는 그냥 질근질근 씹어드시더만 ㅋㅋㅋㅋ

아니 적당히 하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

애기서버 7시간동안 재밌었지만 냄새나는새기 하나때문에 믿거!!!이상요

믿거!!!!!!!!!약속이요:)

Dr. Evil 10.png

Articles

66 67 68 69 70 71 72 73 74 75